mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Кремлёвские бесы наступают на русский народ. И обращениями они только... (ладно, не буду)...

Братья и сестры, мы долго отказывались в это верить, но в наш Русский, Православный дом постучалась беда.



Бесы, по другому их назвать нельзя, решили заклеймить русский народ, как Гитлер это делал в концлагерях 3-го Рейха, и хотят нас загнать в выстраиваемый ими под приход антихриста электронный концлагерь.
Они говорят нам, что это будет для нас удобно, но их слова дьявольски лукавы.
Их задача одна: поработить русский народ, что не удавалось до сих пор сделать никому.
А они верят, что наконец-то им это через единые цифровые идентификаторы и тотальный контроль личной жизни каждого из нас они наконец обуздают этот самый непокорный в мире народ.
И ведь им это почти удалось сделать.
Через своё антихристианское лобби в Госдуме они протащили чудовищный и человеконенавистнический закон, прикрытый якобы благими намерениями.
Но их благими намерениями выстлана дорога в ад.
Они плевали на слова Патриарха, который на Парламентских Рождественских чтениях в прошлом году и в этом предупреждал об опасности такого законотворчества.
Но кто для них Патриарх? - представитель ненавидимого ими Православия. Плевать они хотели и на Православие, и на Патриарха.
Содом и Гоморра поселилась в их рядах, и они очень хотят себя обезопасить от настоящих патриотов России. А как обезопасить? Надо всех взять под тотальный контроль и пронумеровать.
Если мы сегодня промолчим, если мы пропустим этот чудовищный, дьявольский закон, завтра за вами или за вашими детьми могут прийти, и вы не пикните, иначе вас вычеркнут из электронной системы порабощения и контроля.

Паисий Святогорец, великий святой и старец наших времён предупреждал об этом дьявольском плане этих бесов и вот они постучались в наши дома.
Промолчим, предадим будущее наших детей.
Информационно-правовой центр "Сорок Сороков" подготовил обращения, которые вы должны заполнить и разослать по инстанциям.
И ещё просьба: бейте в набат, репостите это сообщение, просите своих родных и близких не остаться равнодушными, они даже себе не представляют какой чудовищный план для русского народа приготовили эти антихристовы слуги.
Мы вас будем информировать о событиях связанных с этим, а к вам огромная просьба: давайте откроем широкий антифашистский, православный фронт имени Паисия Святогорца и Отца Кирилла Павлова против электронного рабства.

Телеграмма.!!!
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
Президенту РФ Отклоните антиконституционный ЗП 1072874-6, противоречащий ГПУ Президента от 22.01.2014 года №А6-403. Принудительное клеймение людей идентификаторами признак фашизма (ФИО, АДРЕС ДЛЯ ОТВЕТА).

https://vk.com/chernosotnia?w=wall-29062072_84749
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments