mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Луганск. Часть 3. Российские кураторы Донбасса. Фрагмент 4

Исходя из Сурковского принципа элитарности, постепенно из управления республикой были выдавлены все идейные революционеры, они из другого теста и пришли за идеей лучшей жизни для всего народа, а не элиты, такие тут ему не нужны. Поэтому мы все наблюдаем возвращение старых представителей Регионалов. Поэтому мы наблюдаем всяких Пеннеров, Мирошников и Тейцман. Вы думаете, что это было сделано только по одному желанию Плотницкого, вы глубоко ошибаетесь. Это сделано с молчаливого согласия, одобрения и даже по заданию от Суркова. К нему в кабинет в АП постоянная очередь из этих элитариев-регионалов, членов КСУ (Азаровский Комитет Спасения Украиины) и подобных уродов. Их возвращают из Украины и из АТО только для того, чтобы они наладили схемы воровства денег из бюджета и часть присылали своему боссу в Москву, который их вернул. Другой причины тут нет. Сказки про то, что они профессионалы и знают свою работу, засуньте себе в одно место. Профессионалы они только в воровстве и только это вам и нужно, Владислав Юрьевич.

Точно так же были с одобрения и по заданию Суркова уничтожены военные лидеры ополчения: Беднов, Ищенко, Мозговой и Дрёмов. Без одобрения и разрешения Суркова трус Плотницкий на такое просто бы не решился. Поэтому появился в бизнеспартнерах Курченко, с ним проще решать все денежные вопросы, он же элитарий.

**********

Сурков создал у нас систему такого необузданного воровства Российских бюджетных денег ещё и потому, что мы финансируемся по секретным статьям расходов Российского бюджета, их не так проверяют, как остальные, а в гораздо более щадящем режиме, тем более расходы эти идут за границей РФ, там их вообще сложно проверить. Вообще философия этих людей при власти к государственным финансам следующая, раз я принимаю решения куда, кому и сколько дать денег, то часть этих денег мои личные и это не обсуждается, сколько-то мне должны они вернуть в виде отката. И это сколько-то зависит только от их личной жадности. А в данном случае можно брать много, раз не так хорошо следят за расходами. Вот и получается, что один ворюга привлёк к руководству другого ворюгу и теперь они вместе сидят на распиле государственных денег. И, что у нас в итоге выходит?

Сурков сделал всё, чтобы уничтожить русскую идею на Донбассе. Здесь он выступил, как ярко выраженный агент Запада. Объединение русских людей в любом виде делают Россию только сильнее, а в преддверии войны с Западом Сурков сделал всё, чтобы этого объединения не произошло. Пусть войны и не будет, но надо быть к ней всегда готовым, Запад не успокоится даже с приходом в президенты Трампа.

Значит, в чьих он интересах действует? Сурков - диверсант Запада, и главная его диверсия это постановка во главе республики Плотницкого. Его ставленник на этом посту сделал в разы больше для вреда России и народа Донбасса, чем всё пресловутое АТО вместе взятое и все их обстрелы нашей территории. Сурков и Плотницкий сделали в республике для Запада главное, они внушили народу неверие в Россию, ненависть к приходящим оттуда решениям, и как следствие нежелание жить при таких обстоятельствах коренному населению.

**********

Все Ваши ведомства своими действиями и, прежде всего, бездействием создали это Чудовище и теперь Вы не можете с ним справиться. Вы все смешны, господа в погонах. Много Наших общаются с Вашими ведомствами напрямую и мы прекрасно знаем, что Вы нам говорите. Все эти Ваши выдумки и полная глупость, что он подписант Минских соглашений и его невозможно убрать с поста, пока идёт реализация Минска, только доказывают нам всю вашу никчёмность, как управленцев. Каждый раз, когда Вы это нам произносите, мы смеемся вам в лицо, знайте это. Мы, люди с Донбасса, считаем Вас недоумками каждый раз, когда Вы в очередной раз делаете умный вид и начинаете пространно разглагольствовать об отсутствии альтернативы Минску. Мы понимаем, что всё, что вы делаете сейчас это только прикрытие собственной задницы и возможности усидеть вам на должности ещё какое-то время, особенно это касается Суркова и его команды. Но конец Ваш близок, Улюкаевщина долго не продлилась, так и Сурковщина скоро закончится. Так хоть напоследок сделайте для страны нашей что-то хорошее, решите уже эту проблему, хоть свалите в небытие на хорошей мажорной ноте.

https://cont.ws/@nemezidalnr/794231
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments