mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Луганск. Часть 3. Российские кураторы Донбасса. Фрагмент 2

Зачем вообще отдавать решение вопроса Донбасса в руки этого человека нам непонятно. Он же чеченец (Сурков он по матери, по отцу Дудаев), представляете, какая там гремучая смесь в голове из мыслей благодаря таким родителям. Решать ему вопросы на Кавказе доверили, та ради бога, пусть там и решает. Но даже деятельность его по Кавказу вызывает кучу вопросов, в Абхазии, например, всё время какая-то предреволюционная ситуация и это, как раз, результат его работы. Зачем же его ставить на решение русского вопроса????? Пусть даже это русско-украинский конфликт, тогда это славянский вопрос, разве нет никого из русских людей рядом с Темнейшим????? Понятно изначально было, что ничего он не решит, только усугубит ситуацию, что мы сейчас и наблюдаем. На Донбассе не нужны все эти богоизбранные хитрости, обман и подлоги, тут нужна честность, искренность и выполнение обещаний. Мы же видим совершенно обратное, постоянная ложь, коварство, подставы и физическое устранение неугодных ему людей, и почему-то все устранённые это русские и только слепой этого не видит, мы не открываем тут ни для кого Америку. Полное желание задавить в зародыше хоть какие-то намёки на русское национально-освободительное движение.

Как говорят знающие люди, в начале Крымской и Русской Весны этим вопросом занимался другой помощник президента - Глазьев, но Сурков перехватил управление в основном из-за того, что у Глазьева нет команды и аппарата для ведения такой объемной работы. Передайте, пожалуйста, академику и профессору Глазьеву, кто его знает, что у него по Донбассу есть команда, аппарат и всё, что необходимо. К нему люди готовы идти работать. Он НАШ человек, его уважают. Если бы Сурков изначально в феврале засунул свой нос в Крым, то полуостров до сих пор был бы укропской территорией и русских там нацики резали бы, как свиней. Хвала всевышнему, что там была Наша военная база и операцию там проводили военные без всей этой политической епанистической шелухи. Быстро и чётко, взяли и сделали.

Понимаете, почему для этого ведомства всё у нас в ЛНР нормально и ничего менять не надо. Думаем, теперь понимаете. Бизнеспотоки налажены, чем дольше будет у нас такая ситуация, тем им выгодней. Они не заинтересованы в экономическом развитии республики, так как тогда, контролируемый ими финансовый поток будет уменьшаться и они не смогут его резать в свою сторону в таких количествах, как сейчас. Чем дольше хаос и разруха в республиках, тем им выгодней. Стандартный богоизбранный гешефт, зарабатывают на разрушении, а не на созидании. Поэтому так им неугоден Захарченко, который хоть как-то свою республику развивает в экономическом плане и весьма самостоятелен в принятии решений и не пляшет под Сурковскую дудку, как Плотный.

Им безразлично, что постоянно ведутся обстрелы, постоянно гибнут люди. Главное для них, чем дольше это продлится, тем дольше Россия будет выделять деньги на республики из своего бюджета и тем дольше эти упыри смогут сосать из этого потока денег для себя любимых. Поэтому они и некрофилы, они зарабатывают на смертях людей. А наверх дяде Вове докладывают, как всё прекрасно на Донбассе, как все люди довольны, что Россия им помогает, только забывают упомянуть, что гуманитарка из белых конвоев почему-то продаётся в магазинах «Народный» и управляет этим человек по фамилии Плотницкий, Сурковым поставленный, а сам финансовый поток помощи половинится уже в Москве. Из-за этого и не уберёт он его никогда, это же его детище, один упырь нашёл себе упырёныша, чтобы с его помощью бабло сосать. А станет упырёныш опасным или от рук отобьётся, то уберёт его, а потом на него всё свалит, что это не он такой хороший деньги воровал из бюджета России на Донбасс выделенные, а всё это делал негодяй Плотницкий. Поэтому дорогие наши чекисты, начинайте допрашивать Джаббу на предмет его соглашений с Сурковым по финансам, а то жить ему недолго осталось, уберут его нафик и концы в воду, Гену свидетеля этих операций уже убрали. А то вы в очередной раз опрафанитесь, как лошары перед Темнейшим.

А вы думаете Стрелков просто так всё время упоминает фамилию Суркова в своих высказываниях по удушению «Русской весны» на Донбассе. Совершенно не зря, только боится развернуть этот вопрос и объяснить. А мы это делаем, чтобы понятно было всем, в чём же роль этого всесильного и несажаемого человека.

https://cont.ws/@nemezidalnr/794231
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments