mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Экстренно! Командование ДНР обратилось к жителям Мариуполя в связи с готовящейся химатакой ВСУ

«Настоятельно рекомендую покинуть вероятную зону химического заражения в самое ближайшее время. В случае невозможности, запаситесь заранее средствами индивидуальной защиты или ватно-марлевыми повязками, смоченными лимонной кислотой. С целью недопущения попадания отравляющих паров в помещения – законопатьте все щели и вентиляционные отверстия. Это позволит спастись вам от отравления. Позаботьтесь о своих близких и, в первую очередь, детях. Не оставляете их без присмотра и, по возможности, не отправляйте в ближайшие дни в детские сады и школы», — заявил начальник пресс-службы НМ ДНР Даниил Безсонов.
Безсонов отметил, что на территории консервного завода по улице Торговой в центре Мариуполя ВСУ уже сосредоточили большое количество крупногабаритных емкостей с химическим отравляющим веществом, предположительно аммиаком.
-----------

ДНР обратилась к ООН, ОБСЕ и МККК с просьбой не допустить химатаки в Мариуполе

Управление Народной милиции ДНР обратилось к международным организациям с просьбой не допустить химической атаки со стороны ВСУ в Мариуполе. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник пресс-службы УНМ Республики Даниил Безсонов.

«Мы просим представителей ОБСЕ, ООН, Красного креста не допустить этой чудовищной провокации (химической атаки в Мариуполе – прим. ДАН) против ни в чем не повинных людей», — отметил Безсонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments