mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

США ТАЙКОМ ПЕРЕДАЛО ХУНТЕ УДАРНЫЕ БПЛА

В октябре, зарубежные кураторы во главе США, провели на территории Окраины учения под названием «Чистое небо - 2018». Совместные полеты проводились с пилотами 144-го истребительного крыла Воздушных сил Национальной гвардии штата Калифорния на истребителях F-15C/D, С-130, КС-135 и БПЛА МQ-9, а также на боевых птичках стран Евросоюза: Румынии, Польши, Бельгии, Дании, Великобритании, Северной Ирландии, Нидерландов, Греции и Эстонии.

Как и предполагалось, пиндосовские пилоты вместе с европейскими подстилками, учили укропов, как управлять современными летательными аппаратами, которые состоят на вооружении стран НАТО, для дальнейшей передачи нового вооружения ВСУ. Отрабатывали все и вся, и точное бомбометание, и прорыв на вражескую территорию при противодействии средств ПВО противника, воздушные бои, и многое другое, которое только сейчас по всей видимости будет давать свои плоды.

Если пораскинуть мозгами и прошерстить интернет, можно наткнутся на фотографии с учений «Чистое небо - 2018», где вместе с истребителями, были замечены полеты разведывательно-ударных БПЛА MQ-9 Reaper, и это уже совсем не смешно, а даже грустно. Ведь одна такая штука, может поднять до 1700 кг боеприпасов, с дальностью полета 5900 км, потолком 15 км, и автономностью работы 16-28 ч.

Прошел буквально месяц, и вот те здрасьте, появилась информация от людей, которые проживают в окрестностях города Краматорск, что на аэродроме, были замечены большие тентовые грузовики, а на следующий день, ночью, был слышен нехарактерный шум. Через пару дней уже в Старобельске, люди ночью слышали пролет, и ни c чем не сравнимые звуки. Новинка от солдат ВСУ, скорее всего подарок от пиндосов.

Теперь эти террористы, могут спокойно мониторить весь Донбасс, и при необходимости наносить удары по подразделениям НМ ЛНР на линии соприкосновения. В принципе все логично - взлет, нанесения удара и посадка в Краматорске.

Хочу напомнить и немножко разбавить эти пессимистические настроения, за пару дней до финиша учений, укры разбили свою Сушку (Су-27УБ), угробив при этом американского аса. Советский истребитель Су-27УБ принял неравный бой, забрал собой предателя вместе с империалистом-колонизатором.

https://cont.ws/@nvulich/1138641
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments