mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Что сказали бы наши предки, увидев такую Россию?

Риторический вопрос: Что сказали бы наши предки, увидев такую Россию? Что бы сказал казак XIX века, когда увидел, что родное Семиречье, Южная Сибирь отданы казахам? Что бы ответили терцы - увидя, что в их станицах на Сунже и Тереке больше нет русских, а чеченцы и ингуши спорят между собой чьи это земли? Что сказал бы молодой воин времен ВОВ, узнав, что в Прибалтике и на Украине - захватили власть фашисты, а Москва их признаёт?
Как ответил бы поп из прошлого, увидев патриарха на огромной яхте с золотыми часами? Какое грубое словцы употребили бы Гагарин с Королевым, смотря на рассыпающуюся космическую ракету? Что предпринял бы Сталин, когда посмотрел на богатство олигархов? Как отреагировали бы цари, узнав, что вместо русских людей в Донбассе мы помогаем в первую очередь сирийцам? Что сказал бы посол Грибоедов, увидев, как мы выражаем озабоченности?
Как отреагировали бы Пушкин, Лермонтов, Булгаков, Чехов, Достоевский, Толстой и прочие, когда увидели бы состояние нашей литературы? Что сказал бы Ломоносов, увидев дагестанцев-стобальников по ЕГЭ и деградантов возле подъездов? Что сказал бы Чайковский, Мусоргский, Глинка, когда послушали бы нынешних певцов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments