mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

А красиво жиды в законность играют

А красиво жиды в законность играют. Как раз 25 лет назад ВС расстреляли еще красивее, чем "сделали финт" с Губаревым. Пусть скажет спасибо, что в живых оставили. Беднов, Мозговой, Моторола и другие, как напоминание.

Из статьи. Читать полностью:

https://www.mk.ru/politics/2018/10/0...s-vyborov.html

Впрочем уже на следующий день «народный губернатор» сообщил, что ЦИК самопровозглашенной республики снимет его кандидатуру с выборов, признав недействительными часть из 15 тысяч подписей, собранных в его поддержку. Так оно и вышло. Губарев не сомневается, что опротестовать решение ему не дадут, так как избирательная комиссия сформирована лично Пушилиным, который боится, что его низкий рейтинг в Донецке помешает ему избраться. При этом Губарев подчеркнул, что команда бывшего функционера МММ «нарисовала» необходимое количество подписей двум техническим кандидатам Елене Шишкиной и Роману Храменкову.

Между тем, Губареву еще повезло. В один день с похищением его жены в Донецке взорвали съезд Коммунистической партии ДНР. По официальной версии властей самопровозглашенной республики, таким образом кандидат от коммунистов Игорь Хакимзянов пытался привлечь внимание к своей избирательной кампании. То есть буквально попытался покончить с собой при помощи бомбы, чтобы стать главой ДНР.

Хакимзянов не будет участвовать в выборах, так как взрыв уничтожил все собранные в его поддержку подписи. Сам политик пока восстанавливается после полученного ранения. Между тем у местных коммунистов тоже был шанс побороться за лидерство. Конечно, у них нет достаточного количества оружия или денег, но зато есть связи с КПРФ. Другими словами, Пушилин мог настолько испугаться возможного поражения, что решил ликвидировать даже самую ничтожную угрозу. По крайней мере такого варианта не исключают донецкие коммунисты.

Параллельно с этим Пушилин продолжает зачищать ДНР от ставленников взорванного Захарченко. По «серому кардиналу» Александру Тимофееву по прозвищу «Ташкент» работают сразу две антикоррупционные комиссии, придворный политолог Александр Казаков и «замполит» Захар Прилепин превратились из героев в смешных дурачков, а бойцы спецназа Захарченко оказались убийцами и похитителями людей. В свою очередь главам городов, которых в своей время назначил Захарченко, грозят антикоррупционными расследованиями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments