mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Понятно, что взорвали кремлевские кураторы от Суркова. Теперь кричат "самопордорвался"...

Про Пушилина написана масса букв, при этом ни одного положительного отзыва. Если не считать положительным высказывание соратника Суркова, Чеснакова, что Пушилин предпочтительней для Кремля. Это изречение кремлёвского технолога имеет два смысла. Первый положительный, для тех, кто надеется на скорейший слив путиным Донбасса. Для этих индивидов Пушилин хороший. Мягкий и пушистый. Для всех остальных Пушилин – это кремлёвская проститутка, готовая на всё, даже на минский сговор.
Тут стоит оговориться. Минские протоколы от ДНР подписывал Захарченко. Но тогда все свято верили, что Путин не предатель, а автор некоего Хитрого Плана имени автора. Всем рассказали, что Украина поставлена этим договором в коленно-локтевую позу и вот-вот распадётся, разорится и сдастся на волю победителя. В смысле минского сговора население Донбасса разобралось довольно быстро. Это когда холхлы обстреливают мирные кварталы, а ополчение под страхом наказания, не отвечает. В это время укровояки перевооружают армию, а руководство Нэньки периодически озвучивает виды наказания для населения непокорного региона.

Я как-то уже рассказывал, как весной 15-го года разговаривал с артиллеристом ополчения. Он меня заверил, что то, что Кремль остановил наступление ополчения и войска карателей стоят на границе Донецка, Горловки и Докучаевска, это ещё не страшно. Мол Донецк больше обстреливать не будут, так как теперь будет применяться практика превентивного удара. То есть: увидела разведка, что враг подвозит технику или припасы на расстояние досягаемости наших пушек, тут же следует залп. Увидела разведка непотребное шевеление на позициях укрофашистов – тут же следует залп. Так вот, эта проверенная тактика применяется повсеместно, во всех военных конфликтах, во всех горячих точках. Например, сейчас такие же партнёры Кремля, как и укрокаратели, только из Израиля, беззастенчиво бомбят иранских вояк, чтобы те больше трёх не собирались и свои железки к границам Израиля не стаскивали. Ибо страшно. А теперь представьте положение Донбасса, к границам которого укровермахт стягивает войска, а Путин запрещает, под угрозой уничтожения, перечить кураторам, которые не позволяют нанести не только превентивный удар, но и ответный. А так как взрывы наших лидеров следуют один за другим, то до сих пор не нашёлся тот, кто послал бы кураторов по известному адресу, где им, собственно и место.

Именно сейчас, когда все уже понимают пагубность минского сговора для Донбасса, выдвинул свою кандидатуру Игорь Хакимзянов, первый министр обороны Донецкой Республики. На своей страничке в ВКонтакте, он указал, что не согласен в политикой кремлёвских кураторов, а это значит, что он честный человек.

А вот в лагере его противников с честностью проблемы. Не успел развеяться дым от взрыва, при котором пострадал Хакимзянов, как уже СМИ, подконтрольные Пушилину распространили версию о том, что это не покушение, а инсценировка, ради самопиара. Та вы шо!? Кто-то может представить себе камикадзе, который ради пиара согласился бы, чтобы его небольно взорвали? На пол шишечки. А если пиротехник не рассчитает и заложит петарду чуть левее или чуть глубже? А если кусок отломившегося от взрыва кирпича полетит не вверх, как хотелось бы, а в другую сторону, в сторону инициатора этого драм театра? «Вот уроды» ©
Да и по статистике, «Держи вора!» обычно кричит сам вор.

https://vk.com/public164018249?w=wall-164018249_14569
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment