mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Хасиды в РФ: привечаемые властями и неподсудные враги России и Христа

Хасиды в РФ: привечаемые властями и неподсудные враги России и Христа

М.В. Назаров.

https://rusidea.org/250935592

***

Так натуралистично-оккультный хасидизм «вошел как равноправный член в лоно ортодоксального иудаизма». Ибо «секта, охватывающая половину последователей вероучения, из недр которого она вышла, – явление, совершенно незнакомое еврейству...» ( Еврейская энциклопедия. СПб. Т. 15. С. 561) – отмечает "Еврейская энциклопедия". Согласимся с нею – перед нами иное явление, не секта, а выявившаяся духовная суть антихристианского жидовства: сатанинский дух материализовался в его наиболее пригодном для их "отца" активном (вплоть до ритуальных убийств христиан) ядре, которое стало задавать тон всему иудаизму. В результате и остальное еврейство в своем антихристианстве и ненависти к гоям подтянулось под фанатичный уровень хасидизма. Он ведь, действительно, лишь развил многое, заложенное в антихристианском Талмуде.

Ликутей амарим ТАНИЯ

Система Хабад изложена в книге "Таниа" (или "Ликкуте Амарим", 1796), в которой ненависть к гоям как к скотам выражена особенно агрессивно. Отметим, что подавляющее большинство судебно доказанных случаев еврейских ритуальных убийств на территории Российской империи и в Восточной Европе была совершена хасидами (см.: Даль В.И. Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их).

Ныне хасидское движение Хабад, организованное на старых принципах и методах, к тому же вооруженное всеми современными средствами финансовой мафии, претендует на представительство всего еврейства. Этот процесс был связан с именем знаменитого в ХХ в. цадика Менахима-Менделя Шнеерсона (1902–1994; уже в седьмом поколении этой династии), который был провозглашен "мессией".

И вот в 1990-е годы Хабад по благословению Шнеерсона устремился завоевывать постсоветскую РФ. И преуспел в этом под руководством раввина Берла Лазара, который откровенно похвастался в Нью-Йорке на банкете ежегодного съезда хасидов: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа». – "Еврейское слово" (2005, № 46).

Берл Лазар, при покровительстве президента Путина, незаконно получил российское гражданство (вдобавок к израильскому, американскому и итальянскому), был назначен "Главным раввином России" и подмял под себя подавляющее большинство прежних иудейских общин на постсоветском пространстве. (Подробнее: https://rusidea.org/23108)

Ритуальное убийство красноярских детей

Именно со структурами Хабада были связаны ритуальные убийства детей в Красноярске и на Истре, расследование которых власти РФ замяли вопреки многочисленным уликам. (См.: М.В. Назаров. Красноярское дело расследовать не хотят. Показания в Черемушкинской прокуратуре г. Москвы, 2006, а также: Ритуальное убийство красноярских детей - на воре шапка горит.)

Напомню также, что не только хасиды, но и весь талмудический иудаизм, признанный в РФ "традиционной религией", считает людьми только евреев, а к неевреям официально предписывает отношение как к "унтерменшам" и "экскрементам" (примеры см. в "Письме 500-5000"). Этот кодекс поведения ("Кицур шульхан арух") был официально издан в РФ, причем во вступлении к этой книге глава исполкома КЕРООР Коган пишет, что «Талмуд – непревзойденный памятник еврейского гения», а данная выжимка его морали, "Кицур Шульхан Арух" – «хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего».

Кицур шульхан арух

На уголовную противозаконность такой человеконенавистнической пропаганды, разжигающей национальную и религиозную вражду, мы обратили внимание в нашумевшем тогда "Письме 500-5000" ‒ Обращение к Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову от 20.03.2005 в связи с усилившимся применением к русским патриотам ст. 282 УК РФ о "возбуждении национальной вражды" по отношению к евреям.

Прокуратура провела экспертизу еврейского кодекса и установила в Постановлении от 24.06.2005:

«Используемые в книге "Кицур Шульхан Арух" словесные средства выражают негативные установки в отношении любого – без конкретизации – иноплеменника (нееврея, гоя) и любого – без конкретизации – иноверца (неиудея, акума). Все иноверцы без исключения – идолопоклонники... В тексте книги "Кицур Шульхан Арух" использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, ... и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как ее представителей, поскольку книга "Кицур Шульхан Арух" – это свод Законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним».

Хабад в РФ: привечаемые властями и неподсудные враги России и Христа

Тем не менее, под огромным давлением международных еврейских организаций, правительства Израиля и Госдепартамента США, премьер-министр Фрадков (еврей) распорядился о прекращении проверки "Кицур Шульхан аруха" и об отказе от возбуждения уголовного дела против его издателей. Прокуратура была вынуждена обосновать это отсутствием "умысла" в действиях издателей, хотя они в предисловии к книге утверждают прямо противоположное, призывая евреев соблюдать сегодня эти законы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments