mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

По окраинам Донецка сейчас (21:35) работают все калибры

10.04.18. Сообщение от ополченца с позывным "Склон".

"По окраинам Донецка сейчас (21:35) работают все калибры, включая 152 мм. Аэропорт-Спартак-ЯБП и Новоазовский район под обстрелом. На ЯБП и в стороне Вольво работают ДРГ и малые пехотные группы. ВСУ весь день тянули к фронту технику. На Юге и под Донецком сформирована большая армада танков и арты. В 20:00 начали разворачиваться из походного в боевой порядок. Ночью вероятна тотальная атака на Донецк и Докучаевск с попыткой захвата кварталов. Сейчас идет мощная артдуэль".

Сообщения от жителей: "Донецк- Гладковка, совсем не тихо. Пошла жара 152 мм. И окна закрыты, и ТВ работает, а грохот не шуточный в стороне ЯБП. Бутовский поворот, слышно с закрытыми окнами. Макеевка - Черемушки слышит мощное со стороны ЯБП. Гахает! Причем не слабо так! 20 минутный перекур закончился. Вибрации идут ближе с ЯБП!"

Видео от военкора Ю. Котенка: "О "БЭТМЕНЕ", ГИВИ" И ДЕБАЛЬЦЕВО. Ветеран ополчения с позывным "танкист" - военнослужащих батальона "патриот" полка СпН ВС ДНР - о боевых товарищах-командирах - Михаиле Толстых ("Гиви") и Александре Беднове ("Бэтмен"); о том, как шесть бойцов ополчения приняли капитуляцию роты ВСУ под Дебальцево.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments