mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Почему слова "украинец", "быдло" и "вор" синонимы

31.01.18. Статья от ресурса «Novorossia».

«Почему слова "украинец", "быдло" и "вор" синонимы. Ну с самим определением "украинец" всё понятно без каких-либо разжёвываний. В том смысле, что за ним скрывается некое человекоподобное и к тому же фашиствующее, абсолютно безмозглое существо, которое дальше своего овина никогда и не заглядывало. Да и то, к слову сказать, большой нужды ради.
Нас спросят, зачем, мол, так резко. Ответим. А как иначе назвать то (применительно к этому украинцу, "оно"), что сжигает представителей власти, как это было на том же Майдане, например... Или простых людей, не облечённых властью - в одесском Доме Профсоюзов. За то только, что политические взгляды этих последних коренным образом отличаются (в лучшую сторону) от "взглядов" этого узколобого украинского существа.
А вспомнить уничтожение мирных людей у здания Луганской ОГА в результате варварской бомбардировки т. н. ВСУ (по сути, это вооружённые банды мародёров на 70% состоящие из т. н. западенцев, матёрых украинцев-галицаев) заведомо мирных же целей... Здесь, согласитесь, состав военного преступления налицо. Да если даже неглубоко копнуть, много чего наберётся, вообще Русский Донбасс, его нынешнее плачевное состояние. Заметьте, мы говорим РУССКИЙ Донбасс. Под обагрённым невинной людской кровью сапогом украинского оккупанта. Надеемся, понятно, почему.
К фактически оккупированным в настоящее время украинцем территориям Южной Руси относятся также Слобожанщина или Слободская УкраЙна, т. е. окраина России (в частности, области Харьковская, Сумская, часть Черниговшины), Малороссия (весь левый берег Днепра, центральная часть т. н. Украины), Новороссия (здесь понятно, включая Приазовье и бывшую Область Всевеликого Войска Донского), Таврия (весь юг т. н. Украины - за исключением Крыма, слава Богу, вернувшегося домой в Россию). И они ждут своего освобождения. Мы вообще считаем, что к распространению термина "Малороссия", который охватывал бы все эти исконно православные южнорусские земли, его популяризации и возвращению в самые широкие народные массы давно уже должны подключиться официальные лица, политическое руководство Российской Федерации, на самом высоком уровне - президентском.
С этим искусственным термином "Украина" и его производным надо уже прощаться. Давно пора. За их очевидной несостоятельностью они должны кануть в Лету.
Ибо рождены они были мертвыми - усилиями австро-венгерских и германских спецслужб и вообще антироссийских, антирусских сил. В т. ч. и здесь, в самой России - начиная с коллективного решения Временного Правительства о создании т. н. Украины и заканчивая отдельными субъектами вроде австро-венгерского наймита полукровки Михаила Грушевского-младшего, буквально сочинившего т. н. украинский язык, или большевика Николая Скрипника, придавшего этому "языку" графическую самостоятельность.
А патриотические СМИ должны поднять этот вопрос, раскрыть его историю, рассказать, как в 1917 году началось НАСИЛЬСТВЕННОЕ превращение МАЛОРОССИЯН в украинцев и, главное, ПОЧЕМУ и кому это было тогда особенно нужно. Благо, документальных свидетельств тому из разных архивов - вагон и маленькая тележка. Давно пора возвращать вышеупомянутые территории обратно в лоно России. Как и когда, вопрос другой. Дипломатическими усилиями, например. Поднимайте все эти эти архивные документы, организуйте их популяризацию и самую широкую пропаганду - в стенах ООН, например.
А для начала откреститесь от советского наследия, от советской украинизации, в любой её форме. Имейте мужество вообще признать сам факт советской насильственной украинизации южнорусских земель. Опять-таки на самом высоком уровне.
А ещё украинец, а равно и украинство - это концлагеря Талергоф и Терезин 1914 - 1916 годов, где только из-за сочувствия России и русским были уничтожены десятки тысяч русин и лемков, это Львовские погромы 1918 и 1941 годов и печально известный киевский Бабий Яр 1941 года, это и Волынь 1943 года, когда резуны бандеровской УОН буквально выпилили (тогда в ход шли двуручные пилы!) польское население от мала до велика... И счёт (гражданским) жертвам украинца, всем этим старикам, женщинам и детям, снова шёл на десятки тысяч человек. А ещё украинец - это, обратите внимание, добровольческая! дивизия СС "Галичина" (она же 14 гренадерская Ваффен СС). Дальше понятно. Все эти бандеры, мельники, коновальцы и прочая униатская шушера.
Полагаем, что с термином "украинец" мы разобрались.

Теперь о том, почему украинец быдло. С этим вообще всё просто - проще некуда. В Истории никогда не было украинского дворянства, кто бы что не говорил или не писал. Не было, и всё тут. Хоть ты тресни. Ну не дали вечно копошившиеся в своих грядках и свинарниках тупые и злобные галичанские (галицийские, то бишь) украинцы миру своих дворян. Как не дали они миру городской интеллигенции и городской культуры (им неведомо градостроительство как таковое), какой-либо (светской) культуры вообще. Зато было МАЛОРОССИЙСКОЕ дворянство, присягавшее на верность русским государям. Некоторые малороссийские дворяне имели польские корни, между прочим. Русский классик Николай Васильевич Гоголь (он же Яновский) наиболее яркий тому пример.
Или вот ещё, братья Алексей и Кирилл Разумовские тоже... Простой днепровский казак (и никакой не украинец!) Кирилл Разумовский так вообще стал основателем МАЛОРОССИЙСКОГО княжеского и графского рода.
Именно МАЛОРОССИЙСКОГО, а не какого-то там украинского рода. Графы и князья Разумовские имели предком казака Розума. Опять-таки МАЛОРОССИЙСКОГО днепровского казака. И не было в Истории "украинского казачества". Никогда.
Интересующиеся подробностями этого вопроса (историей малороссийского дворянства) могут, ради удовлетворения собственного любопытства, заглянуть в "Малороссийский Гербовник" В. К. Лукомского и В. Л. Модзалевского. Перу последнего, кстати, принадлежит и "Малороссийский родословник".
И не следует отождествлять малороссийское и украинское, малороссиянина (южного русского) с галицким украинцем. Это не одно и то же, это вообще два разных этноса. Между ними нет и никогда не будет ничего общего. А потому все попытки построить какое-то там мононациональное украинское государство на оккупированных южнорусских землях заранее обречены на провал. По очень многим причинам. В т. ч. и по той простой причине, что украинец генетически неспособен к государственному строительству.
Вот теперь разобрались мы и с тем, почему термины "украинец" и "быдло" суть одно и то же.
Теперь о главном. Почему термины "украинец" и "вор" тождественны. Да, украинец именно вор, как в великом, так и в малом... Понятно, что на воровство чужой истории его толкнули, прежде всего, духовная нищета, тот простой факт, что за гнилой насквозь душонкой-то у него, как выясняется, ничегошеньки-то и нет. От того самого слова "вообще". И в связи с этим любые разговоры о мифическом "украинском мире" (понятно, что это простая калька - опять же украденная украинцем - с фразеологизма "Русский Мир") беспочвенны и смехотворны. За его, "украинского мира", отсутствием в природе как такового.
Наиболее яркий пример такого воровства истории - русская княжна Анна Ярославна (известна в западноевропейской историографии также как Анна Русская - именно Русская, а не "украинская"). И все эти украинские спекуляции вокруг её имени в духе "каждая маленькая украинка в будущем может стать королевой" яйца выеденного не стоят. Проституткой может стать "каждая маленькая украинка в будущем", это да. В подмосковных Химках, например. На Ленинградском шоссе. На худой конец (учитывая пресловутый "безвиз", который Запад вот-вот прикроет) - в Варшаве, в Старом Городе. Но королевой - никогда.
А уж их "пам'ятай чужинець - тут господар УКРАЇНЕЦЬ!" вообще оксюморон. Хотя бы уже потому, что украинец - это польский (литовский, шведский, немецкий, американский - вообще какой угодно) раб. Украинец не может быть чьим-либо хозяином (или хозяином чего-либо) по определению.
Ни тебе собственной государственной символики, на которую - тамошнюю, украинца - без слёз от смеха не взглянешь: то ли заплатка от шведского флага, которой Мазепа, первый украинский сепаратист отметил когда-то своих казаков, дабы отличить их от казаков "Данилыча" Меншикова, то ли какая-то австро-венгерская ссаная тряпка...
"Герб" опять же... Хм... Ну, да, ну, да. "Трезубец", ага. "ЩАЗ-ЗЗЗЗ!" А падающего сокола новгородских и киевских князей Рюриковичей, не хотите ли? Кстати, в ходе раскопок 2008 года на Псковщине (!) была найдена серебряная тамга, на которой изображён этот самый сокол... Вот и думайте теперь.
Ни тебе собственной денежной системы. Казалось бы, чего проще... Гривна, например. Ага, гривна. Только вот гривна та киевская, шестигранная (к слову), а Киев - это, извините, "мать городов русских". Причём вплоть до известных событий 1917 - 1918 годов. А тамошняя копИйка - это наша МОСКОВСКАЯ копейка Ивана Грозного, если вообще не из времён ещё более ранних, его, Ивана Грозного, деда Ивана Третьего, когда на наших серебряных копеечках-чешуйках впервые появились копьеносцы, которых позже отождествляли с образом св. Георгия Победоносца... Отсюда и само слово "копейка", от слова "копьё".
Ни тебе собственной наградной системы, которая, как у нас, сложилась бы вот уже лет эдак триста с лишним как... Ну, нет у них ни Ордена св. Апостола Андрея Первозванного, нет и Ордена св. Георгия... Женских орденов, и тех нет. Да там вообще нет и не было каких-либо наград. Никогда.
Врём, конечно. Были. Были. От фюрера "Великой Германии". А сегодня украинец-попрошайка живёт на западные подачки. Но это так, к слову же.
Всё для них придумал австро-венгерский генштаб во время Первой мировой, а вот это как-то из вида тогда как-то упустили, просмотрели тамошние спецы...
А вы спросите украинца, кто и где его полководцы, флотоводцы, первопроходцы-первооткрыватели, учёные, писатели, поэты, художники, наконец... Их попросту нет. И никогда не было.
Зато гонору у этого самого украинца, известное дело, столько - бывшие его хозяева поляки, и те даже в подмётки ему не годятся.
Или вот ещё один пример. Оказывается, РУССКИЙ советский учёный, ракетостроитель Сергей Павлович Королёв (в гробу теперь, бедный, наверное перевернулся), и не русский вовсе, а украинец. Потому только, что родился в Житомире. И это ничего, что Житомир тогда - в 1906 году - был ( и ещё будет!) в составе России - уездным центром в Волынской губернии. Российской Империи. И таким примерам несть числа.
И главное. Вот ведь сидит теперь такая украинская тварь, украинский жлоб, известный своей патологической жадностью и наглостью на весь свет, на наших исконно русских землях, и в мужской половой орган из трёх букв не дует... Моя, дескать, земля. Пока не дует. А хотя нет, закопошилась уже эта украинская тварь, ибо одно место у неё уже давно пригорает - на Русском Донбассе.
Да только вот хрен тебе в сумку, украинец, чтобы сухари не мялись! Всё это - наша, РУССКАЯ земля, доставшаяся тебе по чистой случайности. Была, и будет нашей».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments