mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

ПОЧЕМ ОПИУМ ?

Originally posted by andrey_kuprikov at ПОЧЕМ ОПИУМ ?
Президент США Дональд Трамп в четверг, 26 октября, объявил режим чрезвычайного положения в сфере здравоохранения из-за распространения опиатов.

Ежегодно героин и родственные ему обезболивающие лекарства отправляют на тот свет больше американцев, чем огнестрельное оружие и ДТП (порядка 50 тысяч), а передозировка стала главной причиной смерти граждан США в возрасте до 50 лет.

Откуда отрава ? Так своя, местная, в промышленных количествах производимая еврейской (почему я не удивлен?) семейкой Саклер и сбываемая легально через аптеки и массово скупленных врачей, ставших наркодилерами этой семейки под похабной маркой "Пердью Фарм". 250 миллионов рецептов в год, ярд чистой прибыли, огромные бабки вложенные в обеление и распространение фактически героина в чистом виде.

Проплаченные семинары, премии врачам, гранты, бонусы статьи в журналах и популярных сми, взятки, подкуп, шантаж - всё шло и идет в дело. Бабло побеждало и побеждает всё, включая инстинкт самосохранения. Попытки остановить массовое убийство, суды и претензии родственников погибших заканчивались ничем. В итоге эпидемия и угроза национальной безопасности. Контора Саклеров пустила корни по всему миру, схема везде одна и та же, как и итог : наркозависимость и гроб.

Но, как аукнется так и откликнется. За те годы пока пиндосы трутся в Афгане производство героина выросло там в десятки раз, сколько им отправлено на тот свет российских граждан Бог весть, десятки если не сотни тысяч. А сколько по миру сгинуло народу ?

Но Трапм всё-таки красава, таки решился дед с нарколыгами, объявившими опиумную войну всей цивилизации повоевать. Бог помощь, как грицца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments