mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Журналистка рассказала о пытках в мариупольском аэропорту

Originally posted by kot_sapog at Журналистка рассказала о пытках в мариупольском аэропорту
Украина на территории мариупольского аэропорта организовала настоящий концлагерь, где применяет пытки к людям, которых подозревают в сепаратизме. Те методы, которые применяют сотрудники СБУ, напоминают пытки фашистов во время ВОВ. Многие люди живыми оттуда не выходили, а кто вышел – сломлен и покалечен на всю жизнь.

Об этом на телеканале «Оплот ТВ» в программе «Кстати» рассказала мариупольская активистка, журналист из Министерства информации ДНР Елена Субботина



«Дело в том, что отлавливать «сепарастистов» — это их главная задача. Причём арестовывают всех подряд, особенно тех, кто имеет родственников, друзей или связи в Донецке. Первое, что говорят при встрече: «Если ты сейчас не начнёшь рассказывать, мы отвезём в аэропорт», Аэропорт – это как страшная сказка, которой пугают людей. Если человек туда попадает, он понимает, что может оттуда не вернуться.

По сведениям тех людей, которые были освобождены и вернулись в ДНР, можно сказать только одно: на территории мариупольского аэропорта организован самый настоящий концлагерь. Там стоят огромные промышленные холодильники, туда сажают людей и включают режим заморозки — это у них такая пытка. Ещё одна пытка – это топить. Электрический ток они подключают буквально ко всем частям тела и пропускают разряд, вырывают ногти. Через эти пытки проходит огромное количество людей, кто-то выживает, кто-то нет, некоторых удаётся спасти», – рассказала Елена Субботина.

Николай Кузнецов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments