mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Начало новых антирусских репрессий?



В офисе Института русской цивилизации и квартире его директора, главного редактора газеты «Русский Вестник», лидера «Всеславянского Союза», доктора экономических наук Олега Анатольевича Платонова 14 сентября 2017 года прошли обыски.

Пока вы визжите о "православном терроре" и "мракобесии" на которые силовики не обращают никакого внимания, силовики заняты делом - с обыском пришли к Олегу Платонову, чей Институт русской цивилизации впервые переиздал самаринские "Письма из Риги", издал массовым тиражом всю русскую национал-консервативную классику, первым за 100 лет выпустил _полное_ издание записок А.Т. Болотова, издает биографические книги о Муравьеве, Каткове, полное собрание Шафаревича и т.д.

Коллективная Марина Юденич уже визжит от восторга так, как будто лично сидит в понятых.

Хороших книг, надо полагать, теперь больше издаваться не будет. Когда к тебе ходят с обысками, тебе обычно не до изданиях хороших книг. Сайт, http://www.rusinst.ru/, откуда можно было совершенно бесплатно скачать десятки наинужнейших книг УЖЕ The service is unavailable. (Изданное до 2013 года нашлось тут, качайте скорее: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4506736).

Он реально титан энциклопедизма. Сотни книг в сериях по истории мысли и русской этнографии, огромные энциклопедии по всем областям русской культуры. Какое-то нечеловеческое трудолюбие. Это просто феномен который гнобить просто преступно.

При этом с Платоновым еще такой интересный момент. Это все издавалось на частные деньги. Я лично был знаком с мужиком, который на все это давал.

То есть не взяв у государства ничего Платонов выдал сотни книг которые без него никто не издал бы, но которые натуральный золотой фонд русской мысли, истории русского быта и т.д.

Строгая оппозиция всем этим распилам на госденьги. Ну и что теперь?

Когда вам еще будут затирать за мнимую "православную цензуру" - просто вот плюньте затиральщику в лицо. После разгрома ИРЦ мы станем еще на несколько шагов дальше от России

Автор - Егор Холмогоров

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments