mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

03.09.17. Сообщение от донецкого блогера "Волк Донбасса"

(Сам столкнулся с заботой дяди Вовы и ФМС, которая взятки не берет; причем в ФМС не встретил ни одного таджика, которые оптом по 10000 рублей покупали разрешения).

"Недавно списался со старой подругой из Славянска. Выживает с трудом. Она летом 14-го года выезжала в Ростов. Потратила все деньги на оформления ФМС, медицину, съёмы квартир, поиск работы. Кинули риэлторы, кинули рекрутеры, наслушалась оскорблений "понаехали". Когда бои чуть стихли, в октябре она на последние деньги с ребёнком купила билет домой. На вокзале не выдержала, разрыдалась и стала у людей спрашивать: "Люди, скажите, а вы уверены, что эта страна называется Россией?" Хоть бы один узнал у человека, что ей предстоит ехать под нацистскую укро-оккупацию."

Сообщение от военкоров: "В Станице Луганской 54-летняя мирная жительница подорвалась на растяжке во время сбора дров. В результате взрыва неустановленного устройства, женщина получила телесные повреждения в виде мино-взрывной травмы, осколочных ранений мягких тканей и нижних конечностей. Пострадавшая госпитализирована в районную больницу"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments