mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

В Луганске убили двух депутатов парламента ЛНР

Народный Совет ЛНР выразил соболезнования в связи с гибелью депутатов Кузнецовой и Кривоносова

Народный Совет ЛНР выразил соболезнования родным и близким депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой, ставших жертвами убийства в Луганске.

Сегодня заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко сообщил, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту убийства двух депутатов Народного Совета ЛНР в частном доме в Луганске в ночь с 26 на 27 августа.

"Народный Совет Луганской Народной Республики выражает свои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью депутатов Народного Совета ЛНР Инны Владимировны Кузнецовой и Анатолия Николаевича Кривоносова", - говорится в сообщении.

"Невосполнимая утрата постигла всех, кто знал парламентариев как высоких профессионалов и замечательных людей. Их беззаветное служение интересам Родины вызывало восхищение коллег, уважение оппонентов и признательность граждан Республики", - отметили в парламенте.

"Мы искренне разделяем с родными и близкими депутатов, их товарищами и всеми жителями Луганской Народной Республики тяжелую боль утраты. Светлая память погибшим…", - говорится в соболезновании Народного Совета ЛНР.

Originally posted by yadocent at В Луганске убили двух депутатов парламента ЛНР
В Луганске убили двух депутатов парламента ЛНР
Фото: Луганский информационный центр

В Луганске убили двух депутатов Народного совета ЛНР. Инцидент произошел в ночь на 27 августа в Каменобродском районе города. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко, передает РИА Новости.

«В Каменобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами Народного совета Луганской народной республики», - сказал он.

Отмечается, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц». В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося.

По словам Цевенко, расследование убийства депутатов находится на личном контроле генерального прокурора ЛНР.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments