mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Суть жидовской власти РФ. Русских убивать можно всегда и везде. Зато 08.08.08 за осетин подсуетились

Со времнен царя Гороха, вернее со времён удельных княжеств, когда татары Русь топтали, а князья русские друг с другом воевали, не было ещё в истории России, подобия того, что можно было на сопредельных территориях безнаказанно уничтожать русских.
Для меня вообще не суть важно, при Путине это происходит, при Ельцине (а даже Ельцин этого не потерпел в итоге), при Горбачеве или при Сталине. Дело не в Путине для нас всех. Это происходит сейчас, на наших глазах!
Здесь дело в месте России. Не было такого никогда!
Цинично, демонстративно, безнаказанно и ухмыляясь. Какая, там - "Прости нас Югославия сестра, что не защитили тебя". О чём вы тут говорите.
Пропаганда медиа, близкая к руководству России, достигла колоссальных размеров, уже приблизилась к уровню украинской в изощренности своей лжи.
Факт однако простой. Подарочная красивая конфета, наполненная сверхпатриотизмом, которым дурили и пичкали население все эти года, оказалась пустым фантиком, когда дело дошло до невообразимого. Пустышкой оказался весь этот образ. Полнейшей пустышкой все то, что создавало образ, эти года, как главного противовеса американской гегемонии. Пустым оказалось полностью!
Только словами. Более того, те кто русских убивает массово, унижает их и глумится над ними, получает официальное признание! Мандат на убийство русских от России! У меня ум за разум заходит!
Демонстративного убийства русских за то, что они русские. Массового убийства!
Россия ещё не ведала такого позора, будучи Россией.
Более того, все эти клоуны и пропагандисты, которые это бездействие покрывают и оправдывают, сваливают вину на тех же русских, да ещё обвешавшись нашими символами, патриотическими лозунгами, словно ёлки кремлёвские. Ухитряются даже обвинять тех кто с оружием в руках, защищал право русских называться русскими, в том что они враги России, только потому, что призывают, требуют от России выполнять свои обязанности перед русским народом, где бы он не находился. Защитить русских! Это как вообще понимать?
Мляха кто нами вообще правит, я не пойму???
Очнитесь уже все!

Денис Артемьев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments