mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Ну что, пора бомбить Америку с Англией

Originally posted by vlad_dolohov at Ну что, пора бомбить Америку с Англией
Они, как выяснилось, поставляли террористам химическое оружие. За такое преступление наказание одно – тотальное мочилово.
Отравляющие вещества были найдены при осмотре складов в Алеппо и в пригороде Дамаска, освобожденном от боевиков. Речь идет о ручных гранатах и боеприпасах для гранатометов, снаряженных раздражающими отравляющими веществами CS и CN.

Производитель химических боеприпасов — расположенная в США компания Federal Laboratories, а отравляющих веществ — британская Cherming Defence UK и американская NonLethal Technologies.
На заявление сирийских коллег отреагировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: «Вот вам и вся приверженность международному праву и торжество демократии. Прикрываясь фотографиями убитых детей, поставлять террористам отравляющие вещества — за гранью понимания».
Поскольку возможности сирийской авиации не позволяют осуществить акт возмездия, нужно потребовать от американцев разбомбить Cherming Defence UK, англичане в свою очередь пусть уничтожат американские Federal Laboratories и NonLethal Technologies – вот тогда справедливость восторжествует!
P.S. Уже отправил письмо Дональду Трампу через твиттер, жду ответа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments