mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

С новым, 1938 годом?!

http://ruspravda.info/S-novim-1938-godom-28277.html?_utl_t=lj С новым, 1938 годом?!

Наиболее острыми очагами напряжённости остаются Сирия и Украина. В одной (Сирия) США попытались свергнуть национальное правительство, в другой – (Украина) свергли. В итоге в Сирии США поддерживают антиправительственное движение, а на Украине пытаются его погасить.

При этом выбрать, что для неё важнее, Американская Империя не может: она мечется то туда, то сюда, не забывая периодически атаковать то Корею, то Латинскую Америку…

Причина понятна.

Украина является гибнущим в адских корчах подтверждением американского гегемонизма на планете. Сирия – наоборот – перспективным опровержением всемогущества Штатов.

Как крах совершенно увязшего в крови и грязи ублюдочного украинского фашизма, так и крах проамериканских боевиков, терзающих Сирию, будет означать конец эпохи американской гегемонии, крах «Рax Americana».

Мир давно уже понял, что США ненужный паразит. Если мир ещё поймёт, что США уязвимы, что их можно бить и выдавливать – мир с радостью на всех континентах этим займётся.

То, что дела Америки плохи, доказывает деградация союзнического поиска, утратившего всякую брезгливость и разборчивость. Не в силах опереться на приличные силы в своих колониях, Империя Зла всё больше и больше сливается (и сливает свой имидж) с самыми конченными подонками и маргинальными психопатами рода человеческого.

Но если выродок, дегенерат – ошибка природы и генетический сбой, то как назвать Империю, строящую свою власть с опорой на конченных выродков-садистов украинского гитлеризма и арабского средневековья?

Очевидно, что опираясь на ошибки природы и генетические сбои, на патологические типажи – США сами себя презентуют как ОШИБКУ ИСТОРИИ, как сбой КУЛЬТУРНОГО КОДА ЦИВИЛИЗАЦИИ, как ЗЛОВЕЩЕГО МУТАНТА. США, теряя власть, всё более становятся «всеядными», всё активнее пожимают руки прежде «нерукопожатому» отребью человечества.

Пытаясь вести мировую войну чужими руками, и не находя (естественно) – вменяемых, полноценных людей, чтобы вести эту войну, США превратились в преступный инкубатор социопатов, во всемирную скупку краденого и приют психопатов со всех континентов.

А это значит, что современная американская империя – паразит противопоставила себя человеческой цивилизации. И это значит, что в итоге бесконечных войн останется только один: или цивилизация, или американская орда, устроенная по кочевому принципу налётного грабежа…

Бесконечные антиутопии Голливуда дают нам увидеть воочию, как будет выглядеть мир восторжествовавшей Американской Империи…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments