mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Военные ЛНР вывезли депутатов республики копать окопы и защищать Родину



Народная милиция ЛНР в рамках учебно-полевых сборов провела занятия по боевой подготовке для депутатов Народного совета республики.

Занятия состоялись по инициативе председателя Народного Совета Владимира Дегтяренко, всего в сборах принял участие 21 депутат.
«Некоторые депутаты принимали участие в боевых действиях, а некоторые даже не служили в армии. Поэтому чтобы восполнить этот пробел, была договоренность с Народной милицией», — пояснил председатель парламентского комитета по вопросам государственной безопасности и обороны Виталий Морозов.

«Сегодня мы здесь уже четвертый день. За это время мы проходили учебные занятия по тактической подготовке, инженерной подготовки, саперному делу и общевойсковой», — рассказал парламентарий.
Он уточнил, что в ходе занятий депутаты овладели навыками стрельбы из пистолета, автомата, крупнокалиберного пулемета, а также зенитной установки.

В Народной милиции сообщили, что подобные сборы будут проводить и дальше в плановом режиме. Также в оборонном ведомстве рассматривают варианты проведения подобных сборов с государственными служащими и другими работниками министерств и ведомств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments