mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Ситуация может измениться только с изменением статуса Фашингтона

Политика последних лет уверенно сдвигалась в сторону информационных вбросов.
И вот сейчас мы имеем уже сформировавшуюся ситуацию, при которой совершенно необязательны какие -либо действия властей. Достаточно просто это опубликовать и раскрутить. И чем необычнее или смешнее информация, тем больше ее распространяют. Тем больше внимания к тому или иному политику или человеку вообще. Этим очень хорошо пользуются власти в Киеве. Как только начинают забывать их, нужно что-то вбросить. Ну аналогичный шаг сделали и в ДНР. Это ни хорошо, ни плохо. Это такая ноне Жисть. Быть в топе.
Ну а теперь по существу. Никакими изменениями для нынешней ситуации это не грозит. Есть заказчики конфликта. Они следят, чтобы он не затухал. И ни какие переговоры, инициативы здесь не катят. Абсолютно. Европа здесь для шумихи. Она показывает что она вроде как есть. Поэтому так ревностно она лезет в каждую бочку. Ничего, от слова совсем, не решаю, ну а поговорить.... Ситуация может измениться только с изменением статуса Фашингтона. В противном случае конфликт будет тлеть с тем или иным напряжением. И ничего здесь не сделать. Есть правда вариант. Если какая-то сторона решится на какие-то кардинальные действия. Но и тут это только возможно изменит географию конфликта. Но не сам конфликт. И с этим нужно жить. Приспосабливаться. Принять это как данность. Даже если какие-то районы на западе захотят уйти из Украины, конфликт на востоке не затихнет. Потому, еще раз говорю, есть смотрящий. И подтолкнуть эту шоблу с украинской стороны нет никаких проблем. Тем более что все восточные нацики горазды Ж@пу рвать, лишь бы их признали качественными украинцами.
Правда есть еще один вариант. Конфликт может закончить один человек. Разх@рачив всю эту шоблу. Но здесь есть одна тонкость. Это цена этих действий. И пока цена не будет приемлимой, будет то что будет.
Где-то так.

Влад_10bdb1
Г.А.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments