mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Возрожденная Хазария, или Новый Иерусалим

Originally posted by vlad_dolohov at Возрожденная Хазария, или Новый Иерусалим
Почти все вменяемые политологи сходятся на том, что так называемой Украине жить осталось максимум пять лет. А вот в том, что будет на этом месте, политологи расходятся. Еврейский проект (при всей его кажущейся фантастичности) представляется наиболее продуманным и хорошо подкрепленным финансово.
Передовая группа еврейских поселенцев уже начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима – Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей – ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».
Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.
Почетным Вечным Главой Совета объявлена уроженка Киева Голда Меир, 5-й премьер Государства Израиль. Председателем-премьером, после завершения полномочий премьера в Государстве Израиль, станет Б. Нетаньяху. Финансами будет руководить бывший глава Федрезерва США Бен Шалом Бернанке.
Вопросами обороны будет ведать нынешний министр обороны Израиля, уроженец Кишинева, Авигдор Либерман. Спецслужбы возглавит родившийся в Москве бывший руководитель Бюро по связям с евреями СССР и Восточной Европы «Натив» Яков Кедми. Иностранными делами будет ведать родившийся в Москве политолог и публицист Авигдор Эскин. Внутренние дела будут доверены бывшему министру внутренних дел Государства Израиль советскому диссиденту Натану Шаранскому. Пропаганду возглавит известный российский телеведущий Владимир Соловьев.
… Это видео я посмотрел и послушал еще три дня назад. Разбирать его не хотел: полагал, что за меня это сделают другие – возбудившиеся евреи, оскорбленные в лучших чувствах хохлы и циничные русские антисемиты. Увы, молчание полное! И даже ролик с интервью посмотрели меньше тысячи человек. Смотреть ли вам – решайте сами: ключевые вопросы я кратенько изложил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments