mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Схема работы ФМС, или почему для получения Российского гражданства необходимы рекомендации от ИГИЛ

Originally posted by wowavostok at Схема работы ФМС, или почему для получения Российского гражданства необходимы рекомендации от ИГИЛ и
Информация которая тут излагается не домыслы, а реальныйе инсайды из самой службы и кормящихся вокруг структур. как никак почти 10 лет борьбы за документы для себя и многих друзей, соратников и сотрудников, помогли обрасти связями и информацией. И так.
Россия - мигранты по нациям
Почему Джалиловы получают паспорта, а русские с паспортами Украины и других республик - нет?
     В республиках средней азии исторически сложилась байская мафия, которая там была и в советские времена, ну в виде местной партноменклатуры и силовиков. Сейчас она там представленна крминалитетом, силовиками и официальными политиками. В той же Киргизии миграция в РФ один из двух основных, государствообразующих криминальных бизнесов (второй - золотодобыча). В Узбекистане второй после сельского хозяйства. В Таджикистане - после наркотрафика.

    Миграция из этих республик в РФ там субсидируется государственной мафией. Кроме того, что это огромный доход, это и рост сввоего криминального влияния в РФ и сснятие социальной напряженности в республиках за счет уменьшения безработицы и привлечения валюты.

      Диаспоры республик тесно завязанны на правящие кланы и имеют там поддержку государственного уровня - финансовую, административную, дипломатическую. По этому диаспоры тут имеют огромные возможности.
Сотрудники ФМС берут от диаспор взятки. Продавая диаспорам квоты на РВП и гражданство оптом. Когда где-то ловят начальника областного ФМС на взятке с 7 нолями - это как раз проданные ....станской диаспоре квоты. Получение кэша происходит аккуратно, через годами проверенных посредников, обычно это бывшие сотрудники или родственники. Те, в сою очередь, работают с годами проверенными представителями диаспоры. Ни с какими левыми людьми никто рисковать не будет, и это причина, по которой хохлу гражданство даже не продают. Кто его знает, что это за хохол, а вдруг это подстава ФСБ, тем более среди хохлов полно политических, а за ними часто стоят старшие товарищи. а старшие товарищи поинтересуются - а где ты, хохол, паспорт взял? Ну и зачем ФМС эти проблемы, когда есть надежные проверенные партнеры.


      Миграционная мафия в республиках продает путевки в Россию своим гражданам. Кто-то платит сразу. Кто-то потом отрабатывает в рабстве. Те, кто отрабатывают в рабстве, часто самой же диаспорой через ее контакты в ФМС сливаются на депорт по окончанию отработки. Потом дома они меняют паспорт на немного другое имя и идут на следующий круг. Или новые идут на их место. Но колесо криминальной миграции постоянно крутится.

    Не стоит удивляться, что криминальные структуры в мусульманских диаспорах тесные контакты имеют и с исламскими террористическими организациями. Члены которых по этим каналам осознанно завозятся в РФ. Тем самым, кстати, они вывозятся из самих республик и тем самым местные политики и силовики выторговывают что б их бармалеи не трогали.

        Теперь про справки от СБУ. Те люди из украинской политэмиграции, которые получили российские паспорта, на 90% "бывшие" стукачи и даже внештатники украинского отделения конторы. То что ФСБ с СБУ воюет это цирк для сми и народа. Они вместе учились, работали, взаимодействовали - а теперь типа воюют. Человек с рекомендациями оттуда для российской конторы понятен и известен. С ним можно работать, ему можно поручать необходимые для отчетности действия, при этом он находит исполнителей на местах, которых украинские коллеги случайно ловят и тоже отчитываются о борьбе с экстремистами. Всем хорошо. Кроме тех, кого ловят, но то проблемы индейцев. За 10000 баксов можно отпустить. Есть специальные люди в России из политэмигрантов пригретых, которые зарабатывают на помощи тем кого ловит СБУ. а вот если украинские "коллеги" скажут, что это какое то мутное, неизвестное тело, он не из наших, может ментовский - то вот такие люди и тут, в России, доверием не пользуются. Можно конечно пробить, собрать информацию, проверить - но зачем, когда полно готовых, проверенных, управляемых, предсказуемых и с компроматом, в том числе о сотрудничестве с СБУ. СБУ, в свою очередь, отчитывается о внедрении в РФ своей агентуры. Опять таки - всем хорошо.

      Пример - по запросу особого отдела контр развведки полка "Лавина" МГБ ДНР был задержан Артем Тимченко. При задержании было изъято незарегистрированное оружие, около 20 мобильных телефонов с симкартами. Был проведен допрос в МГБ, официально задокументированный и оформленный, на котором были даны официальные показания о провокациях на антимайдане, сливе активистов в СБУ и других явно предательских действиях руководством запорожского антимайдана. Естественно, вся эта информация была переданна и в РФ. Но как то это повлияло на фигурантов, например на СБУшного стукача и провокатора Владимира Рогова? Нет. У него российский паспорт, зарплата в государственном РИСИ и эфиры на телеканалах. А Тимченко был отпущен стараниями министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана. МГБ "потеряло" 2 из 3 стволов, оставили только наградной от Царева.

   Второй пример - бывший командир отряда "Троя" - Владимир Новиков, позывной Алабай. Получил российский паспорт по стандартной "крымской" схеме. Задним числом записан в героические освободители Крыма, хотя в момент крымских событий находился в Запорожье. Вместе с ним паспорт получил по той же схеме Артем Шарлай. То есть паспорта им выдали по фиктивным основаниям. Ну если Шарлай это мелкая брехливая шестерка, то Новиков вот наделал много плохих дел, в том числе передавал СБУ информацию об известных ему людях в той же "Лавине" да и вообще в ДНР. Паспорта за Крым ФМС выдавали не сами, а по указанию и спискам от старших товарищей. Не знали они, кому выдают? Знали. конечно знали.

    Законы, регулирующие миграционные действия пишутся все с закладками. Например порядок регистрации по месту пребывания - он сознательно написан так, что человек вынужден делать регистрацию левую. И далее инспектор ФМС может заметить, а может не заметить что регистрация у мигранта фиктивная. Вопрос легко бы решился регистрацией на основании договора аренды жилья самим мигрантом, плюс попутно государство бы получило налоги с аренды квартир и комнат - но нет. Нужно, что бы регистрацию делал гражданин РФ, как принимающая сторона. Это бизнес участковых, как правило. Ну естественно через посредников. Регистрация в хостеле, кстати, не дает прав ни на что, кроме получения патента. С такой регистрацией нельзя получить РВП и подавать на гражданство. Нужна регистрация в квартире. И по закону участковый должен проверять, проживает ли по такому адресу человек. Хозяева квартир же регистрацию делать отказываются, так как штраф мизерный, он даже доп расходы на коммуналку не окупит за несколько месяцев. А риска никакого. При этом сам мигрант за проживание без регистрации и фиктивную регистрацию ответственность несет серьезную и заявлять на хозяина квартиры точно не будет. Еще один пример, это по правилам получения гражданства на основании рождения в РСФСР. Или как носитель языка. Это основания для упрощенной процедуры. Но вот беда, там есть пункт об обязательном выходе из гражданства старого. А в Украинском законодательстве вообще нет такой возможности выйти из гражданства. Ну по личному обращению к президенту, на основании наличия у гражданина Украины другого гражданства можно попросить лишить себя гражданства Украины. Но наличия гражданства РФ без выхода из гражданства Украины не может быть по этой схеме - то есть замкнутый круг. а дополнительно, наличие другого гражданства у гражданина Украины - уголовно наказуемо.

    То, что мы сейчас тут изложили не является секретом ни для кого. кто близок к темам. В том числе для тех, кто следит за порядком. Ну вот такие порядки.

Мы очень надеемся, что после громких резонансных случаев наведут порядок с мигрантами из Азии. Да, ФСБ-но СБУшное взаимодействие этим задето не будет, но квот для нашего брата может будет больше, если прижмут азиатскую мафию.


    А пока русские в этой системе - дэр унтерменьш, насяльнике

.
Tags: #Своивчера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments