mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Украинские прапоры, мимикрируя под геев, добрались до службы в стратегических силах США

В смысле они такие тупые что сами в свою провокацию с ХО поверили?!. В этот лядский цирк по честному никто уже не верит, даже население Америки. Настолько заюзанная провокация, необходимая только для маскировки от пипла, непосредственного приказа западным элиткам от США - мол пора бомбить и иногда для разведения цирка в СОВбезе ООН с заламыванием рук.

А насчет полосы, - да я тоже не понял... ИМХО 59 ракет было бы достаточно перепахать всю взлетку. Положим 36 сбили. Но почему из оставшихся хотя бы одна не попала во взлетку. Странно однако. Или удары были волнами и взлетка была во втором (которые был прожеван полностью), или действительно не целились -по не ясным причинам, либо кассетные головные части не раскрылись по неведомым причинам.

Действительно вопросов много. Удар в военном отношении относительно замаха - довольно смешной получился. Вот это единственный объективный факт.

О настоящих причинах мы видимо чуток позже узнаем. Я вот не верю в то что отлаженное в принципе оружие может так сбоить.... Видимо что то пошло не так).

P.S. Есть еще одна версия... украинские прапоры, мимикрируя под геев, добрались до службы в стратегических силах США. Тогда все.... США конец. Против этого вируса у них иммунитета нет. Тогда примерно ясно, что навигационные и прицельные комплексы лишились цвет мета и драг металлов.... Наведение осуществлялось картошкой, стыренной с камбуза. Долетевшие - были видимо экземпляры для регламентных проверок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments