mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Ватикан способствует смешению рас и оправданию эвтаназии



В марте 2017 года иезуит Франциск и его подручные еще более активно продолжали политику по заселению европейских стран мигрантами из Азии и Африки, по созданию новой, смешанной расы духовных маргиналов, оторванных от своих корней.
Как сообщает «Радио Ватикана», в начале марта 2017 года «архиепископ» Варшавский кардинал Казимеж Ныч выступил с призывом к польской общественности принять несколько сотен сирийских беженцев, «нуждающихся в срочной медицинской помощи». В своем «пастырском послании», опубликованном в различных СМИ, кардинал подчеркивает, насколько важно для христианина принимать «беженцев». «От этого зависит имидж Польши и Церкви в Польше», – констатирует иерарх, призывая власти страны к «большей открытости».
Как видим, это типичные фразы работника какого-нибудь фонда Сороса, а не пастыря, пусть даже и еретического: «открытость», «имидж государства».
Кардинал Ныч выразил надежду, что будут открыты также «гуманитарные коридоры» для приема сотен беженцев из Сирии, которые нуждаются в срочной медицинской помощи. Кардинал обращается также к государственным учреждениям. Министр семьи и труда Эльжбета Рафальска в ответ на воззвание иерарха заявила, что со стороны правительства прием беженцев возможен.
То есть либеральные правители оккупированной Польши – наместники западной олигархии, только и ждали такого заявления. И теперь они «от имени народа» начнут ввозить в это покоренное государство мигрантов, совершенно чуждых местному населению по религии, ментальности и культуре. Конечно, несколько сот беженцев – это только начало, далее прибудут сотни тысяч.
Ведь именно с таких слезливых заявлений неокатолических главарей начиналось заселение «беженцами» той же Германии, Франции, где уже большинство детей в детсадах – это дети азиатов и африканцев. Правда, вопреки общепринятому заблуждению, правители Евросоюза и примкнувший к ним иезуит Франциск вовсе не собираются «исламизировать Европу». Нет, они ее маргинализируют, смешивая разные расы и религии. Ведь тот же ислам в Европе они постепенно заменяют либеральным «евроисламом», признающим нормальными самые гнусные пороки. Права настоящих мусульман неправедные власти ЕС нещадно нарушают, даже запрещая мусульманкам закрытые, целомудренные купальники. Также в ЕС насаждается подконтрольный европейским спецслужбам «радикальный ислам», который вербует псевдоисламских боевиков из Европы для «джихада» против соперников ЕС – Сирии, России, Китая, Ирана.
Так же точно неокатолики действуют и на оккупированной Украине. Там они рекламируют свой приют для “беженцев” и требуют от своей паствы радушно принимать незваных пришельцев. Сейчас в здании так называемой “Иезуитской службы беженцев” во Львове находятся три семьи с востока Украины и две из Сирии и Таджикистана.
“Епископ” Харьковско-Запорожский РКЦ и председатель комитета «Папа для Украины» Ян Собило отметил, что Святейший Отец уделяет большое внимание помощи нуждающимся во всем людям. “Епископ”, в частности, рассказал о своей поездке на “оккупированные территории” (так неокатолики именуют земли ЛДНР, население которых не покорилось организованному Ватиканом майдану).
Но Ватикан заботится и о том, чтобы это новое метисное племя, младое и незнакомое, жило не очень долго, и уходило бы из жизни добровольно.
Во время общей аудиенции в среду 15 марта 2017 г., папа Франциск провел разговор с человеком, который подал в Швейцарии прошение об эвтаназии. Встреча иезуита с этим жителем Перу состоялась на площади св. Петра.
Как сообщает ватиканская газета «l’osservatoreRomano», Дуанни Пинто Гонзалес, болен неизлечимой дегенеративной болезнью, попросил встречи с Папой Франциском. Папа встретил его объятиями и выслушал протяжении долгого времени, – информирует газета.
Заметим, что в этом органе Ватикана не сказано о том, что папа Римский пытался отговорить несчастного, собирающегося совершить самый тяжкий из грехов, за которым неизбежно следует ад, обличить его страшные намерения. А сказано только, что Франциск его обнимал и уделил много времени, причем явно сам дал команду осветить этот отнюдь не случайный жест в СМИ. У папы Римского вообще не бывает случайных жестов.
Но по христианским меркам это еще хуже, чем обняться и долго говорить с маньяком, который собирается кого-то убить, не обличая его и не удерживая от преступления. Ибо по вероучению христиан даже маньяк может успеть покаяться и исправится, а вот самоубийца – никогда.
Чтобы стало понятно, что это не случайность, приведем еще одно сообщение ватиканских СМИ: «8 марта в Доме Божественного Учителя в Аричче о. Джулио Микелини продолжил цикл размышлений в рамках великопостных духовных упражнений для Папы Франциска и Римской Курии:
«Во время утреннего размышления отец-францисканец остановился на драматической теме самоубийства Иуды.
Путь Иуды привёл его к самоубийству после осознания совершённого греха, после предательства, и, к сожалению, рядом с ним никого не оказалось, от него отвернулись все, и никто не вышел к нему навстречу. Говоря о фатальном решении апостола Иуды, о. Микелини отметил злободневность эвтаназии – самоубийства с посторонней помощью, а также самоубийств среди молодёжи».
То есть здесь вина предателя Иуды потихоньку, чтобы не насторожить консерваторов, переносится на окружающих его людей. Заметим, что это апостолы, это жены-мироносицы. Видимо, по мнению славного неокатолического проповедника, остальные апостолы должны были носить на руках столь неординарного предателя. На самом деле Иуде была оставлена возможность самостоятельного покаяния, и Бог мог бы его простить, но он не пожелал воспользоваться этой возможностью.
И тут же аккуратно отмечено, что самоубийство – это «злободневная тема», но ничего не сказано о том, что это – смертный грех.
Слово «грех» из проповедей неокатолических «пастырей» – волков в овечьих шкурах постепенно вычеркивается.

Друзь И.М.
Источник: Русский Путь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments