mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

По самолету над Горловкой

Кое что стало известно. Самолет над Горловкой пролетел около 20:00 по времени. Это был транспортный самолёт, возможно – разведчик, типа АН-26, которым полтора месяца назад украинские террористы провоцировали российских военных, в Черном море. Почему не был ликвидирован ПВО? Очевидно, что сбивать транспортный самолет над густо заселенным городом- не самая лучшая идея. К тому же, плотная агломерация не позволила и вдогонку послать, самолет в сторону Дзержинска, говорят, шел, и рухнул бы на Новгородское, где фенольный завод расположен. Думаю, из этих соображений его не сбили, хотя украина очень-очень этого хотела.

"Источник ИА «Новороссия» в Горловке сообщает, что самолет на большой высоте зашел со стороны Артемовска, сделал круг над городом и ушел в направлении Дзержинска.

Согласно Меморандума, подписанного в Минске 19 сентября 2014 (к Минскому протоколу от 5 сентября 2014 года) и Комплекса мер по его выполнению от 12 февраля 2015, вместе с расширением зоны безопасности – увеличения дистанции отвода тяжелых вооружений от линии разграничения, введён запрет на использование в «зоне безопасности» минных заграждений, радиолокационного оборудования, а также запрет на полёты боевой авиации с целью полного исключения вероятности её применения в отношении мирного населения.

Данный факт в очередной раз свидетельствует о грубейших нарушениях Киевом международных договорённостей в зоне конфликта в Донбассе."

https://vk.com/shtormmariupol
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments