mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Укры сегодня утром обстреляли Стаханов

Киевские силовики сегодня утром обстреляли Стаханов, в результате обстрела повреждения получили 15 жилых домов, а также газопровод и линии электропередачи. Об этом ЛИЦ сообщили в отделе внутренней политики и информации городской администрации.

"11 марта 2017 года в 4.15 Стаханов в очередной раз подвергся артиллерийскому обстрелу. В результате артобстрела повреждения и разрушения получили порядка 15 частных жилых домов в районе улиц Майской, Сажевой и по переулку Насосному", – говорится в сообщении. "В домах повреждено остекление, шиферная кровля, осколками посечены фасады, есть разрушения хозпостроек, заборов, ворот. На территории одного из домовладений находился микроавтобус, который также пострадал от осколков ", – рассказали в мэрии Стаханова.

Там сообщили, что, кроме того, повреждены газопровод и линии электропередачи по улице Майской. Аварийными бригадами Стахановского РЭС и Стахановского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства филиала государственного предприятия "Луганскгаз " ведутся ремонтно-восстановительные работы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments