mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Жид жида не обидит. Даже если это жид из ЛНР, назначенный жидом Сурковым. ХПП, однако...

Дейнего: На предприятиях под внешним управлением в ЛНР останутся прежние собственники
05 марта 2017 14:37



Введение внешнего управления на предприятиях украинской юрисдикции в Луганской Народной Республике не предполагает смену собственников. Об этом сообщил официальный представитель Республики на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

«Речь идет о том, что в условиях, которые сложились на территории, менеджмент, поставленный собственниками этих предприятий, не смог стабилизировать их работу, не смог обеспечить сохранение рабочих мест на этих предприятиях. Соответственно, предприятия на грани, практически, уничтожения, люди практически без работы. И в этих условиях мы не могли оставаться в стороне, и мы приняли решение о том, что должны принять ответственность за работу этих предприятий на себя, введя временное внешнее управление», — сказал он.

Дейнего подчеркнул, что «вопрос смены собственника не затрагивается».

«Собственник остается тот же, который значится в нынешних реестрах, и смена собственника не предполагается», — сказал представитель ЛНР.

Он пояснил, что «в этой ситуации» для Республики главное, чтобы «Эти предприятия обеспечивали работой своих работников, работали эффективно, давали продукцию, давали возможности наполнения бюджета».

https://www.novorosinform.org/news/67189
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments