mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Анти-Меркель...

Originally posted by vlad_dolohov at Грандиозный скандал в Европарламенте
Публичная пощечина Меркель и Олланду.
Такого там не было никогда, да и в принципе быть не могло… Вот это и называется  настоящая «революция достоинства»! И совершил ее один человек – Марин Ле Пен.
Приблизительный перевод под катом.

"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.
Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.
Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС.  И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments