mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

В чём они спелись

Originally posted by vol_majya at В чём они спелись
Оригинал взят у miguel_kud в В чём они спелись
Вдогонку ко вчерашней записи приведу свежепоступивший пример откровенного этноцида, наличие которого пытаются спрятать под сукном, с одной стороны, представители популистской фракции ПТС в Эрэфии, с другой – леваки с Укры. Канва простая: укрокаратель из АТО пришёл в городскую администрацию, где устроил скандал из-за того, что с ним не стали разговаривать на чистой мове, и продолжил терроризировать работников и посетителей видеосъёмкой «провинившихся».



Необходимо отметить два обстоятельства. Во-первых, когда пропагандоны с обеих сторон говорят, что от переворота 2014 г. на Украине ничего-де не изменилось, кроме морд у кормушки (любимый левакам перевод стрелок с национальной темы на «олигархов»), это очевидная ложь. Вот такие инциденты это подтверждают. Изменилось, и это изменение – переход к жёсткому этноциду в отношении русских.

Во-вторых, специфика проводимого на Украине террора состоит в том, что он не является инициативой отдельных правосеков, а всецело поддерживается новым режимом. Как показывает недавний инцидент в киевской гимназии, во время которого начался скандал из-за отказа некоторых детей и родителей помогать карательной операции на Донбассе, теперь любая укромразь может теперь вынести перед начальством вопрос о недостаточной лояльности и привлечь прессу, получая от них полное содействие. В это время находящиеся в тишине и мнимой безопасности эрэфяне заходятся об оставленных в оккупации людях в воплях «все они хохлы» и «сами виноваты».

Заметил тенденцию последних недель: что у укровских леваков, что у эрэфянских популистов, как по команде развернувших кампанию «борьбы с русским нацизмом», хватает наглости и подлости не просто отрицать факт притеснения русских Новороссии по этнокультурному признаку, но и оборачивать обвинения в нацизме в мою сторону! Видимо, сильно мешаю им тем, что не даю забыть о продолжающемся кошмаре насильственной украинизации и закрепить её результаты с помощью наднационально-примиренческой программы.

Насколько я понимаю, со стороны укровских леваков это просто боевая операция – перевести стрелки с собственной агрессии против русских на тех русских, которые пытались защитить собственную культуру. А со стороны эрэфянских популистов – прямое пособничество врагу, способ заткнуть рот тем, кто напоминает о состоявшемся предательстве и не даёт забыть об обстановке террора, в которой население русской Новороссии ускоренно перековывают в укров. Наше отношение к спевшимся союзникам по обе стороны искусственной границы должно быть соответствующим – как к врагам и предателям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments