mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

К приближающемуся трехлетию правления хунты.

Originally posted by flackelf at К приближающемуся трехлетию правления хунты.

"Можно сколько угодно смеяться над глупыми людьми с верхов Украины - и таких там действительно немало. Однако посмотрим на результаты их правления: за три года выкован крепкий авторитарный русофобский режим, полностью подавивший реальную оппозицию, уничтоживший даже почву для возможности его свержения снизу.

Обстрелянные и мотивированные трехсоттысячные вооруженные формирования Украины, если учитывать их скоординированность с исламистами Юга и силами НАТО, представляют серьезную угрозу западным областям РФ.

Киевская хунта с помощью Запада заставила РФ признать свою легитимность и вынудила Москву пойти на многие экономические уступки. Длительное время и техника ВСУ в "АТО" ездила на российском дизтопливе. А то, что украинские организаторы майдана опустили уровень жизни простых людей, так они и не собирались их обогащать. Они собирались обогащаться сами, что успешно и осуществили.

И цели самых главных кураторов переворота в Киеве, к несчастью, достигнуты полностью. Украина превращена в плацдарм для атаки против России. Почти весь потенциал Украины - в руках НАТО. БОльшая часть самых активных участников сопротивления хунте образцово-показательно убита, чтоб другим не повадно было. Это было важно сделать перед генеральным наступлением на Русь."

Игорь Друзь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments