mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Нарушенное в результате диверсии со стороны ВСУ энергоснабжение Горловки восстановлено – Приходько

Originally posted by kot_sapog at Нарушенное в результате диверсии со стороны ВСУ энергоснабжение Горловки восстановлено – Приходько
Энергоснабжение Горловки, нарушенное в результате подрыва 4 февраля украинскими диверсантами линий электропередачи под Луганском, восстановлено. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. горадминистрации Иван Приходько.

«Энергоснабжение восстановлено. Со светом в городе все хорошо», — сказал Приходько.

Накануне сообщалось, что город был полностью обесточен в результате подрыва украинскими диверсантами линий электропередачи под пгт Луганское.

Главы прифронтовых городов и районов ДНР за ночь не зафиксировали обстрелов жилых кварталов

Власти прифронтовых районов и городов Донецкой Народной Республики за минувшую ночь не зафиксировали происшествий и обстрелов жилых кварталов. Об этом сегодня ДАН сообщили главы местных администраций.

«Ночь прошла спокойно, происшествий, разрушений не зафиксировано», — сказал глава Киевского района Донецка Валентин Левченко.

Положительную динамику отметили также в Петровском, Куйбышевском, Кировском районах Донецка. Обстрелов также не зафиксировано в Макеевке, Горловке, однако в Ясиноватой были слышны выстрелы по позициям сил ДНР. Спокойная обстановка ночью сложилась и на юге Республики.

Отметим, что в последние дни обстановка в ДНР была крайне напряженной. Беспрерывные обстрелы со стороны ВСУ привели к жертвам среди мирного населения и многочисленным разрушениям жилого фонда.

Среди наиболее пострадавших за время обострения конфликта – Киевский район Донецка и Червоногвардейский район Макеевки. Кроме того впервые за долгое время сильным обстрелам подвергся Калининский район Донецка, который не входит в число прифронтовых.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments