mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Почему из русских никак не получаются и никогда не получатся "россияне"...

Originally posted by yurisokolov at Почему из русских никак не получаются и никогда не получатся "россияне"...
Как показала последняя четверть века, "русская идентичностью" не растворилась и никогда не растворится в путинском "плавильном котле наций" и оказалась основным необходимом элементом существования национального нашего государства.

Фото 1.


Под иудо - финансовым игом в состоянии тотальной и хронической нищеты...

Я не хотел включать, из - лени и последующих трезвонов и трелей "кремлёвских" соловьёв при "думской" и прочих кормушках власти, чтобы послушать итоговую конференцию В.В. Путина. Но и различные средства инородной российской массовой информации, которые молниеносно распространяли его ответы по самым ключевым вопросам, включая газеты, журналы, радио, плаката. Поэтому - вольно или невольно, зная о том, что пройдёт 12 конференция также как, и все остальные, о которых я был в курсе того, что повторит В.В. Путин. Но преодолеваю лень я включил телевизор на время...

В принципе, никаких неожиданностей от этих конференций я и не ждал, как и от всех прошедших. А когда на конференции и в инородных российских СМИ проскочило сообщение о том, что Путин доволен работой правительства и доволен работой Центрального Банка России... то я совсем загрустил ... И тут же потерял к этой пресс- конференции всякий интерес... Преодолевая лень, я его ( телевизор) выключил. Так и никто из россиянских инородных журналюг и не задал вопрос о русском народе, русский вопрос поднимать запрещено... Почему В.В. Путин всегда воспитывался, жил, работал среди евреев и пришёл к власти с помощью евреев и приглашает из Европы евреев, утверждает на посты правительства, в основном, и евреев и кавказцев, а Госдума лобби евреев и кавказцев, закавказцев?..

Я знал и о том, что основным инструментом паразитирования на русском народе является мировая финансовая система, полностью контролируемая евреями. А в финансовой системе в России этнических русских нет, все финансовые потоки контролируются евреями.

Итак, все знаете ли вы о том, что и сейчас ключевые фигуры в нынешнем правительстве - это евреи? Наука, образование, культура, Минобороны, ГРУ, ФМС, Внешняя разведка, Прокуратура, Суды, СК, все СМИ, пресса, радио, телевидение всё под евреями...Именно они находятся на всех ключевых постах.
Большинство губернаторов и мэров городов - евреи. И при этом наши люди никак не могут понять, почему же они так плохо живут, и почему их "кошмарят" со всех сторон...

У финансовых кормушек этнических русских нет - все финансовые потоки в России контролируются евреями. Любой кризис - рукотворный, российские власти это прекрасно знают. До тех пор, пока Россия находится под евреями, у русского народа нет ни единого шанса вырваться из нищеты.
Русские, как народ, банально мешают В. В. Путину и современной международной космополитичной наднациональной и интернациональной( в основном еврейской) инородной олигархии и оффшорной аристократии. Русские с их исторической памятью, самобытным архетипом, строптивым характером и культурными не писанными и народными традициями мешают инородной элите нацеленной на установление контроля над русским народом и Россией и ее ресурсами.
Не переделав русских, не отформатировав их этническую идентичность в нужном русле или не уничтожав русских полностью , как народ государствообразующий , не сформировав о них выгодное мировое мнение, невозможно изменить полный ход развития России, а сделать Россию более слабой, удобной и управляемой хочется многим.
Так же надо помнить, что русские являются самым большим народом Европы, кроме того они — государствообразующий народ России и только лишь по этому должны быть максимально ослаблены. Смысловой этноцид русского народа — это часть информационно-идеологической войны против него. Всё ещё впереди!..
И после того, как В.В. Путин одобрил работу ЦБ РФ, мне тут стало ясно, в ближайшее время мы не сможем избавиться от колониального статуса России...

Путин, или псевдо - Путин - двойник, как утверждают некоторые СМИ (это утверждают потому, что будь бы настоящий В.В. Путин или был бы он русским, он не смог бы так поступать и предавать русский народ, превратив его в колониальное население, заменяя его инородцами мигрантами, а у власти назначал бы русских, а не только евреев и армян, кавказцев - всех , кроме этнических русских, у которых не ни культурной, ни политической субъектности, ни национальности, нации, народа государствообразующего народа, его не в управлении государством и обществом...) вовсе не собирается выходить из - под внешнего управления. Ещё СМИ утверждают также по данному поводу, кроме псевдо - Путина - двойника, что он сам является и ещё марионеткой? А по другому мыслить в данном случае и нельзя, ибо по указу В.В. Путина о Законе по созданию "россиянской нации" при данной инородной феодально-олигархической системе в России, типа американского плавильного котла наций и теперь уже - по западному, что окончательно уничтожает русских, как народ (нацию), как уже такие же деятели в Германии( канцлер Меркель - еврейка), во Франции ( Олланд - еврей) уничтожают немцев и французов...

Такая попытка у В.В. Путина была - уже в начале 2000 - х годов слово "русский", "Русский Народ", выражаясь модно, было под запретом в общественно - политическом дискурсе... Смешно получается, большинство граждан придерживалось такой формы самоиндентификации: мама - русская, папа - русский, а я почему - то должен быть "россияниным" или, может быть"киргизянинным"?.. Примерно в 2003 году - этот путинский проект провалился, ибо у соотечественников русских что - то лопнуло в сознании и не получилось и не получится из русского - россиянин по нации... Был нами - русскими, как и было раньше, предложен "русский проект". Но В.В. Путин с евреями и кавказцами отвергает русский народ и снова проталкивает этот свой старый проект, при этом называет евреев титульной нацией, когда они даже не коренные народа России и вообще не народ, а народность...

Путинскому проект - это неосуществимый проект, как бы ему не хотелось избавиться от русского народа, ибо после развала СССР, возник только кусок русской земли - территории ( остальные сдали не существовавшим государствам) и вот на этом куске путём госпереворота и в 90 - х возникла инородная администрация, о основном, еврейская. И вот это администрация и говорит русскому народу: вы наши люди теперь, а всё ваше - будет наше и отобрали всё, что было ту народа, - и вы будете теперь россиянами и мы едины и мы одна вот такая "титульная" нация. Но, я - русский и из русской нации, моей нации более 1000 лет. Почему боятся" русского проекта", мотивировка путинская такая, мол если говорить о русской нации ( кстати, В.В. Путин в своём выступлении, русских ,которых 86, 2%, в России с таким "русским проектом", обозвал "провокаторами или дураками", то все начинают разбегаться.

Странная мотивировка и вредная... Странно...До этого русскими веками были и им удавалось совместно жить со всеми коренными народами - с татарами, с народами Кавказа и т. д. Давайте и дальше жить и договариваться. А сейчас что вдруг захотелось В. В. Путину и евреям и другим инородцам избавиться от русского народа вообще?.. Пора давно признать В.В. Путину, евреям и инородцам - русофобам, что мы русские существуем и русский народ государствообразующий.
И если мы - русские соглашаемся , что нас как бы нет, то и всем другим народам мы не интересны и - это смерть русской цивилизации.

Выбор, в какой - то степени, между двумя вариантами. Либо мы в центр государства ставим эту существующую со дня переворота инородную антирусскую администрацию с "россиянством" и с умиранием национального государства, русского народа и русской цивилизации.
Либо мы в центр ставим тысячелетний цивилизаторский русский проект. А проект действительно цивилизаторский, потому что именно это наш русский европейский народ дошёл до Тихого океана и всё - таки превратил эту территорию в Европу в той или иной степени.

А из всего настоящего действия правительства - следует, что на русском народе как паразитировали, как паразитируют, так и будут продолжать паразитировать. И это значит, что в ближайшее время у русского народа нет ни единого шанса вырваться из нищеты, он вымирает и будет вымирать под действием этноцида и геноцида со стороны всеми способами....

Включил я телевизор
Стало грустно невмочь -
Я не мог выключить его из -за лени,
И в нём показалось всё тоже лицо,
И звучит пространная всё также речь,
Но не мог выключить из - за лени.
А я с грустью одинокой по Родине -
Вспомнил о Великой своей далёкой.
И сейчас русских песен никто не поёт,
Да о русском народе разговор не ведёт -
И беды, и горе и ряд всех огорчений -
Мучает русский народ веками напролёт,
Всё - таки выключил телевизор при лени.
Юрий Соколов.
Фото 2.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments