mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

23.12.16. Сообщение от ополчения

"Донецк. Интенсивность боя, с применением тяжелой артиллерии в районе Ясиноватского поста-Авдеевской промзоны увеличилась. Под обстрелом с направления Авдеевки и Ясиноватский пост, и район Яковлевки-Минерального. Мариуполь. Снова серия выстрелов из тяжелой ствольной артиллерии укронацистов повторилась, с позиций западнее пгт.Сартана по району Коминтерново-Ленинское. Горловка: в районе Озеряновки стрелковый богй, к/к пулеметы. Сторона ФТП и Широкой Балки - стрелковое и бахи. Сегодня укропы пытаются занять серую зону в районе Новолуганки, наводят кипиш.. Воздержитесь от поездок в том направлении."

От жителей: "Под обстрелом с направления Авдеевки и Ясиноватский пост, и район Яковлевки-Минерального. На севере Донецкая долбежка уже пол часа без остановки. Азотный, разошлись не на шутку. Здорово слыхать.
ст. Рутченково, слышно очень мощное. Ветка, слышно хорошо и разное!Ясиноватая: лупят и лупят, и лупят. Короче настроение "праздничное". Долбят прям сейчас, Донецк, заперевалка, слышно. Дебальцево. Слышны на севере страшные бои, там прорыв идет, САУ лупят без передыху."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments