mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

23.12.16. Сообщение от мэра Дебальцево Александра Рейнгольда

Открытие городской елки города Дебальцево - сорвано!!!! Прилёты в город! Детский сад № 6 вылетели Окна! Вот они новогодние праздники по-украински. Ещё одно военное преступление в копилку ВСУ.

От ополченца: Можно понять с какими целями они полезли на позиции ополчения под Калиновкой (Дебальцево). Можно понять почему укроповская арта утюжит позиции ополчения. Но как можно понять обстрел тяжёлой артой города Дебальцево в момент открытия ёлки? Туда же шли родители с детьми. Выродки! 8 прилётов 152-х по Дебальцево."

Сообщение от ополчения : "ЛНР. Калиново минометно-стрелковый бой начался. ВСУ подвергли артиллерийскому обстрелу центр города Дебальцево, выпустив более 10 снарядов калибром 152-мм. Пострадала инфраструктура, жертвы среди мирного населения уточняются. Донецк и Макеевка слышат бои в районах Аэропорт-ЯБП. Горловка. С самого утра продолжаются бои на Светлодарской дуге. Неспокойно на юго-западе (Красный Партазан - Верхнеторецкое), западе города (перестрелки в стороне Железной и Широкой балок). Весь день в разных районах города фиксируются перепады напряжения, перебои со связью и интернетом".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments