mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Россиянская культура

Originally posted by vol_majya at Россиянская культура
Оригинал взят у tor85 в Россиянская культура
К сегодняшнему назначению  В.В.Путиным  Магомедсалам Магамедова ответственным за создание закона о Единой российской нации.
Напомню, что Магомедов - зам. главы Администрации Президента РФ, в недавнем прошлом - глава республики Дагестан, сын Магомедали Магамедова - старого обкомовца и тоже главы республики Дагестан. Семейный подряд, так сказать.

Вот как по мнению Дагестана выглядит единая российская нация, единая российская культура:

Подлые скинхеды приезжают в Дагестан и задирают простых дагестанских крестьян. Те, при помощи лома и вил, перевоспитывают мерзких русских националистлов -  избитые и испуганные, они начинают кричать: "Слава Дагестану!" После чего им вручают в руки мотыги и пинками отправляют перекапывать поле под фасоль в пользу дагестанских крестьян:



Шютка юмора, слюшай да. Дрюжба народов и культюр-мультюр как она есть.

______________________________________

Да, кстати, справочно:

Объем доходов в бюджете Дагестана на 2016 год составляет свыше 81,518 млрд рублей. При этом - по словам председателя парламентского комитета по бюджету, финансам и налогам Назима Апаева - безвозмездные поступления из федерального бюджета составят более 58,116 млрд рублей или 71,3%. А доля русских в числе жителей Дагестана составляет 3,57%. Понятно, что без русских рабов на плантациях и русских  же дотаций сельское хозяйство Дагестана местным поднять очень тяжело.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments