mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Сотрудники МГБ ЛНР взяли "Эдварда Неда"

Originally posted by general_ivanoff at Сотрудники МГБ ЛНР взяли "Эдварда Неда"
В Луганской народной республике сотрудники Министерства госбезопасности задержан блогер Эдуард Неделяев, называющий себя в Сети ником Edward Ned.
Луганские правоохранители подозревают его в распространении экстремистских материалов в социальных сетях. Кроме того, блогера подозревают в связях с националистическим украинским батальоном "Айдар" и СБУ.
В ходе обысков, проведённых в квартирах Неделяева, у него были изъяты крупные суммы денежных средств, которые, по версии следствия, предназначались для ведения экстремистской агитации в Сети.
В настоящий момент Неделяеву предъявлены обвинения в государственной измене. В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — "Шпионаж" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
http://dnr-news.com/dnr/37393-mgb-lnr-zaderzhala-blogera-rasprostranyavshego-ekstremistskie-materialy.html





А я всё удивлялся: как этот 45-летний подонок, именующий себя "настоящим украинским патриотом"/"крепким украинским патриотом", "душою болеющий за хлопцев в окопах АТО" и желающий ВСУ "скорейшей победы над врагом" (рассуждающий о "захвате Крыма", "оккупированных Россией территориях восточного Донбасса", "Лугандонии", "вате", "похоронах моторылы", ссылающийся на Тымчука, Доника, Берёзу-Бляхера и ставящий шедевры Ореста Лютого), может вольготно строчить с территории народной республики?

Ну вот, Эдик отхватил своё.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments