mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

«Матильда» и «Войковская»

Сама Матильда Кшесинская, замечательная русская балерина, ничем не виновата, что ее имя полощут клеветники и русофобы. Им важно обгадить русского Императора, Царя-Мученика, положившего душу свою за Россию и русский народ. А уж балерину тем более жалеть не будут. Готовится на многомиллионную аудиторию насквозь лживый, мерзкий, пакостный антиправославный фильм режиссера Учителя. Такая у него фамилия. Он учит нас, как надо гадить на Святого Царя, канонизированного всей полнотой Русской Православной Церкви, и Зарубежной, еще до слияния ее с Московской Патриархией, и нашей. Учит нас, как надо «дезавуировать» святых, сбрасывать их с пьедестала. К сожалению, пока никто из архиереев не осудил эту киношную блевотину, не выступил в защиту Святыни.

Фильм Учителя «Матильда» клевещет на Святого Государя Николая Второго и, естественно, на Россию. Мало того, что вопреки истине Государь изображен блудником, он еще показан и неприятной, отталкивающей личностью, в т.ч. коварным и жестоким. Даже Керенский, сын погибели, и тот на какое-то мгновение признался своей знакомой, что вместо оклеветанного правителя встретил в Царском Селе нравственно чистого, безупречного человека - «И мы, совершенно не зная его, - такого порядочного и честного Царя свергли!» - вырвалось у революционера. Потом, соблюдая дисциплину масонской ложи, где он был важным лицом, он умолял собеседницу забыть и не вспоминать вырвавшееся у него признание. А глава первой, еще «буржуазной» Чека, Чрезвычайной Комиссии Временного правительства, изучив все наветы на Императора, доложил начальству, что Царь абсолютно ни в чем не виновен, что он чист, как алмаз.

Во всех православных храмах висят иконы Святого Царя Николая Александровича. Иконы, перед которыми молятся миллионы верующих. Что же, придет человек из церкви, а сын, сват или сосед расскажут ему про фильм «Матильда»? В России 85% православных. Возможно, у нас еще 9% мусульман и 1% лиц иных исповеданий. Думаю, что иноверцы тоже не будут восторгаться «шедевром» Учителя. Остается 5% либералов, гностиков, атеистов и какое-то число, возможно, сатанистов. Это в США, в цитадели либерализма и апостасии, сатанинская «церковь» легализована, ею восторгался президент Рейган, а президент Обама недавно включил «конфессию» люцифера в школьную программу, пока в факультатив. У нас, слава Богу, такого государственного культа нет. 85% россиян (славян, карел, мордвы, чувашей, осетин и других народностей) крестят своих детей в православных храмах. И над всеми нами глумится и потешается режиссер Учитель. Как свидетельствует И.Л.Солоневич, гитлеровское командование специально растиражировало опусы советского сатирика Зощенко в карманном формате для своих солдат: «Вот, мол, какие это свиньи русские, бейте их, не жалея!» И я не удивлюсь, если натовцы, которые точат на нас зубы, используют клевету Учителя о русском Императоре в своих интересах: вот она Россия и вот какие у них правители !

Горько было узнать, как совсем недавно, когда православная общественность уже негодовала от возмущения подлой кинокартиной, премьер-министр Д.А.Медведев сердечно поздравил клеветника Учителя с юбилеем, даже не с круглым - с 65-летием. Дескать, такой изумительный мастер, гордость Отечества. Я вспоминаю дружескую беседу Медведева по телевидению с одним заезжим знатоком современного западного музыкального шоу. Дмитрий Анатольевич поразил европейца тонким и основательным знанием всех направлений теперешнего модерна. Видно, что премьер это любит и ценит. А вот свое русское, кажется, или неведомо ему, или совсем не близко. Дмитрий Анатольевич, ну неужели Вы ничего не слышали даже краем уха о поганом антиправославном фильме Учителя? Ведь он, пожалуй, воспримет Ваше душевное поздравление, как похвалу и напутствие в адрес «Матильды».

Мэр столицы Собянин, собравшийся было переименовать станцию метро «Войковская», вдруг передумал, назначил опрос, хотя против «Войковской» выступили видные деятели общественности и депутаты Госдумы. Опрос якобы показал, что некое «большинство» москвичей пожелало оставить метрополитену имя убийцы Царской Семьи, изувера Войкова. Те самые 5% нашего общества, которым, видимо, будет приятен фильм «Матильда», и тут выразили свое почтение к большевику-троцкисту. За Кирова и Жданова не заступился никто: мэр Лужков мгновенно переименовал и «Кировскую», и «Ждановскую». А вот за Войкова стоят горой. Вцепились намертво. Словно ложа «Бнай-Брит» спустила приказ: ни шагу назад, сохранить имя цареубийцы во что бы то ни стало! Любой ценой!

Владимир Осипов, Русская народная линия

http://ruskline.ru/special_opinion/2016/oktyabr/matilda_i_vojkovskaya/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments