mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

Митрополит Серафим Пирейский - экуменизму - анафема! (трижды)

МИТРОПОЛИТ ПИРЕЙСКИЙ СЕРАФИМ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ МАСОНОВ


В конце декабря во время телешоу на греческом канале Mega TV один из влиятельных иерархов Элладской Православной Церкви, известный в Греции своими консервативным воззрениями, – митрополит Пирейский Серафим сделал ряд громких заявлений.

В частности, владыка выступил с обвинениями в адрес еврейских банкиров, на которых он возлагает ответственность за активное финансирование губительных процессов в стране.

Митрополит Серафим заявил, что преступная смычка евреев и банкиров, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие "всемирные сионисты", имеет своей явной целью порабощение Греции и уничтожение Православия как такового.

При этом владыка обратил особое внимание, что евреи, "вроде Рокфеллера, Ротшильда и Сороса", полностью контролируют международную банковскую систему и курируют процесс глобализации, делая всё, чтобы уничтожить в Греции православные ценности.

В качестве доказательства этого, митрополит Элладской Православной Церкви привел аргумент, что именно еврейские банкиры не стесняются выделять огромные средства на разрушение традиционных семейных ценностей и замену института семьи т.н. «однополыми браками» и родителями-одиночками.

Originally posted by ort7000 at Митрополит Серафим Пирейский - экуменизму - анафема! (трижды)
Оригинал взят у irina_fadeewa в Анафема папе римскому и христопродавцам-экуменистам!
Вот что должно звучать в наших храмах, но только на Церковно-Славянском Языке в день Торжества Православия:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments