mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Categories:

Старобельский судья Пелих засудил Путина!




Так мало перемог в наше время. Тем более приятно, что очень весомая перемога случилась в нашем Старобельске.

Некая сумасшедшая чубатая патриотка сбежавшая из Луганска с подачи не менее кастрюлеголовых юристов подала иск то ли на Путина то ли на РФ, что не особо важно.
А судья старобельского районного суда Пелих А.А. своей подписью подтвердил, что РФ под предводительством лично Путина совершила агрессию и оккупировала Украину.

Кстати, эта чубатая Ирина Калинина, случайно, не имеет никакого отношения к не менее чубатому Сашку Калинину, который кормится при Гарькавом?

Сегодня команда общественного движения "Сила права" одержала на юридическом фронте очередную победу. Судья Старобельского районного суда Луганской области Александр Пелих полностью удовлетворил заявление вынужденной переселенки Ирины Калининой. Об этом сообщает на своей странице в "Фейсбуке" украинский политик, лидер движения Андрей Сенченко. Суд установил юридический факт, что вынужденное переселение Ирины Калининой с оккупированной территории Луганской области произошло в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и оккупации Российской Федерацией части территории Луганской области Украины.

Из текста опубликованного укропо-СМИ не понятно, что вообще хотела больная тяжелой формой свидомии пациентка, что опять таки неважно.
Ждем следующих серий.
Мы же запасаемся поп-корном и семками.

http://livestb.ru/rubriki/starobelskiy-sudya-pelih-zasudil-putina

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments