mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Хабад поздравляет с наградой своего адепта, участвовавшего в карательной операции в Новороссии

Хабад поздравляет с наградой своего адепта, участвовавшего в карательной операции в Новороссии и проливавшего русскую кровь. Не забудем, не простим.
http://djc.com.ua/news/view/new/?id=16129&lang=ru



Поздравляем Павла Хазана с высокой воинской наградой


Руководитель «Фонда обороны країни», депутат Днепропетровского областного совета, известный гражданский активист и уважаемый член еврейской общины Днепра Павел Хазан был награжден нагрудным знаком «Войска связи Вооруженных Сил Украины», согласно приказа №97 от 03.06.2016 г. начальника войск связи Вооруженных Сил Украины, начальника главного управления связи и информационных систем Генерального штаба Вооруженных Сил Украины за значительный личный вклад в дело развития Вооруженных Сил Украины, значительный вклад в развитие системы войск связи и повышения качества связи во время проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.
Павел Хазан – старший лейтенант запаса, связист, участвовал в отражении российской агрессии и проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей в 2014-2016 годах в качестве командира Отдельного подразделения спецсвязи, входившего в систему «Сил та Засобів, що беруть участь в АТО, розпорядженням Начальника генерального штабу ЗСУ у складі департаменту Цивільно-військового співробітництва Збройних сил України. Підрозділ брав участь в проведенні АТО в секторах М, Б та С, виконував складні задачі в зоні бойових дій спільно з військами зв’язку Збройних Сил України щодо розгортання цифрового криптованого радіозв’язку та системи відеоспостереження, займався обладнанням бойової техніки, проводив тренування особового складу».
Также Павел Хазан стал инициатором создания системы мониторинга и видеофиксации событий в тылу, в частности, на блокпостах и аэропортах Днепропетровской и Донецкой областей, а также видеофиксации событий в зоне действия добровольческих подразделений, что позволяет оперативно реагировать на действия пророссийского подполья и пресекать готовящиеся теракты. Все это служит единой и главной на сегодняшний день цели Павла Хазана – созданию надежной системы безопасности в нашем регионе.
До начала Евромайдана и Революции Достоинства Павел Хазан был известен как активист экологического движения, участвовал в различных международных конференциях, в деятельности «European Green Party» и других «зеленых» мероприятиях. Был одним из лидеров Евромайдана в Днепре, а после победы Революции Достоинства и с началом российской агрессии против Украины основал и возглавил «Фонд обороны країни».
Еврейская община Днепра и наш сайт от всего сердца поздравляют Павла Хазана с высокой воинской  наградой и желают ему дальнейших успехов в работе, а после победы Украины над ордами агрессора – вернуться к мирной жизни – к научной деятельности, к сочинению стихов и песен.
Мазл Тов!
Слава Украине!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments