mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Что нельзя позволять украинцам и «Украине»?

Originally posted by ochkarik_48 at Что нельзя позволять украинцам и «Украине»?
Оригинал взят у gmorder в Что нельзя позволять украинцам и «Украине»?
Дзыговбродский Дмитрий



Давайте поговорим откровенно. Сейчас начался второй этап информационной войны. Первый этап мы худо-бедно, но выиграли.

Мы не позволили поставить Россию, как сторону конфликта в войне на Украине. Мы не позволили втянуть Россию в открытую войну на Украине. Мы не позволили украинским нацистам взять Донецк и Луганск и посеять там сомнения в выборе. Мы не позволили Киеву сделать так, чтобы ЛНР и ДНР были признаны на мировом уровне террористическими организациями. Это были основные задания, которые выдали Киеву американские хозяева.

Украинцы провалили всё - от и до. Заодно разворовали кучу бюджетов - американских и европейских - попали в  несколько котлов, многократно взрывались на своих же боеприпасах и технике, и утвердили за собой звание самых тупых туземцев в истории. Особенная благодарность украинцам за Дебальцевское «героическое» и «запланированное» отступление. Оно очень помогло прижать Петрушку Алексеевича Порошенко к стенке на Минске-2. Не зря он так затягивал Минск-2 - аж на целые сутки и порвал заранее подготовленный документ. Он до последнего верил, что Дебальцево «одвични лыцари» всё же удержат. Его проблема заключалась в том, что Генштаб Украины - трусы и бездари, которые даже не способны признать свои ошибки и провалы. Они по-настоящему трусили признаться Порошенко, что провалили оборону Дебальцево - и не давали реальной информации по разгрому и бегству.

Мы прошли этот этап. Не позволили России растерять энергию и силы на такую полуживую тварь, как Украина. Стоит всем понимать, что события происходящие на Украине, даже не вписываются в полноценную фронтовую операцию. Это так, мелкая стычка на глобальном мировом фронте. И всякие сетевые бездари, принимаемые сетевыми читателями за экспертов, всякие реконструкторы - все они, естественно, не смогли помешать России. И это всем урок. Сеть - ничто. Она не влияет на объективную реальность. Сеть  - это территория сублимации для офисного хомячья и пятидесятилетних неудачников.

Но сейчас наступает второй этап. Украинцы вдруг(!) начали осознавать, что совсем не весь мир за них, что Европа решает свои иммиграционные проблемы, что США заняты выборами и вообще забыли, где находится Украина - то ли на Северном Полюсе, то ли в Море Спокойствия на Луне. Первыми конечно же сообразили барыги-олигархи Украины. И тут же включили все ресурсы от агентов влияния среди украинцев-эмигрантов-«антифашистов» до кабана-бородавочника Карасёва. Пока что разрозненные вопли складываются в послание: «Давайте договариваться с Россией. Турция смогла - и мы сможем».

Цель украинских барыг-олигархов - снова халявные российские инвестиции в Украину, снова открытый рынок в России для украинских предприятий, снова газ бежит через украинский сегмент ГТС, снова можно воровать газ и делать тупые глаза, когда европейцы спрашивают «а где наш газ?». Эта схема отработана за 23 года. Дело в том, что украинские барыги-олигархи за 23 года сильно расслабились и выработали тупую украинскую хуцпу - что Коломойский, что Фирташ, что Балога, что Порошенко, что Тимошенко. Воруем, как не в себя, а потом делаем большие украинские глаза, мол, знать не знаем. Это прокатывало 23 года. И очень жаль, если Россия опять наступит на те же грабли снова.

Украинцы привыкли массово зарабатывать на России, но при этом качественно и метко плевать ей в лицо. Не верите? Посмотрите на украинских сайтах, что они сейчас пишут об аварии автобуса в Крыму. Они, мягко говоря, просто обсасывают переломанные косточки погибших и раненых людей. Вы думаете, что это только так сейчас, с учётом сложной политической обстановки? Тогда посмотрите на «Украинской правде», что украинцы писали, когда были теракты в московском метро. Разницы вы не увидите. Мечта «свидомого» украинца - это смерти людей в России, это теракты и аварии. Они больше ни о чём не мечтают. Даже о Европе они не мечтают так, как о смертях россиян, о взрывах на заводах и в жилых домах, о гибели детей и женщин. В этом суть украинской нации. Именно такой она эволюционировала. И иной уже не будет. Не стройте иллюзий.

Сейчас сбежавшие украинцы-«антифашисты» поставили патефонную пластинку с песнями:

1.    «Онижедети» (И неважно, что они пытали сотрудников «Беркута», насиловали дончанок, убивали детей, мародёрили, как не в себя, сознательно били артиллерией по жилым кварталам, больницам и родильным домам)
2.    «Пытать, насиловать и убивать их заставляли злые инструкторы из США и Польши» (Сами украинцы, конечно же, ни в чём не виноваты, аки ангелы. Даже Волынская Резня ими воспринимается «ну, так получилось». Вины по этому поводу они не чувствуют.)
3.    «Умеренный украинский национализм - это нормально» (Это же украинский колорит, как вышиванка, бандура, Шевченко и Бандера)
4.    «Сталин бы Украину присоединил всю» (забывая о том, что перед этим бы Иосиф Виссарионович вычистил украинских националистов подчистую, не церемонясь с ООН и ПАСЕ)
5.    «Нам нужна вся Украина» (Кому нам? Украинским эмигрантам в Подмосковье и Крыму? Всяким Комитетам Политических Беженцев и Нахлебников?)
6.    «Украинцы - братский народ» (Ага. Братский. Который сжигал русских. Потом расстреливал русских. Потом смеялся над смертями русских в социальных сетях. Потом в течение двух лет бомбил русских в Горловке и Донецке. Да такого «брата» стоило удавить в младенчестве подушкой, чтобы не вырос эдакий Ганнибал Лектор в вышиванке)
7.    «Надо понять и простить» (И наверное забыть всех детей убитых украинцами на Донбассе, да? А мимо кладбищ как ходить - голову отворачивая, чтобы совесть не мешала?)
8.    «На Украине миллионы русских людей» (Не надо путать русскоговорящих и русских. Русский никогда не будет в составе 27-го сумского полка реактивной артиллерии убивать мирных жителей, русский никогда бы не записался в «Азов» и «Айдар», русский никогда бы не стал насиловать донецких девушек и девочек, русских бы не пытал ополченцев так, как и фашисты во Время Великой Отечественной не додумывались. Это не русские. Это кадавры, живые хохлятские трупы - они просто мимикрируют речью и понятийным аппаратом под русского человека).

Так вот - эту патефонную пластинку надо разбить о головы тех, у кого хватает наглости её запустить и подпевать ей.

Больше нельзя позволять украинцам эксплуатировать Россию. Хватит. Я прожил с этим беспринципным и жадным народцем 23 года на Укарине. И хорошо изучил их образ мыслей. Они за хорошую жизнь и деньги готовы продаться кому угодно - хоть Евросоюзу, хоть Вельзевулу. И только потому что Евросоюзу очередные чурки-эммигранты попросту не нужны, а Вельзевул брезгует украинцами из-за отсутствия у них души (а только бездушные твари могут молчать два года, когда украинская армия совсем рядом в нескольких сотнях километров убивает женщин и детей), только потому украинцы снова обратили взор на Россию. В умении выживать украинцам не откажешь. Берите историю, хоть с Хмельницкого, хоть ранее - они предавали всех, продавались всем, подставляли всех, строили из себя «онижедетей» перед всеми - лишь бы выжить. У них это социальный инстинкт выживания, натренированный столетиями. И сейчас они его снова включили. У них остался один шанс. Снова изобразить «братский народ».

И потому я обращаюсь к россиянам, к русским людям. Не верьте им. Не доверяйте им. Не помогайте им. За то, что они сделали на Донбассе по любым меркам, по любым шкалам, по любым законам - они должны платить, платить, платить.

И тот, кто назовёт их братским народом - сам испачкается в крови и грязи. После того, что украинцы устроили на Донбассе, украинец - это синоним «гитлеровца». Кто назвал себя украинцем, тот назвал себя гитлеровцем. Кто хочет быть человеком, всегда может назвать себя малороссом или русским. Между украинцами и малороссами точно такая же разница, как между гитлеровцами и немцами. Гитлеровцы исчезли. Немцы остались. Так же должно исчезнуть и самоназвание украинец - слишком много крови, слишком много преступлений, слишком много смертей.

Мы не должны позволять украинцам снова присосаться в России - к газу, к рынку, к бюджетам, к инвестициям.

Мы не должны позволять украинцам называть себя нашим братским народом - потому что такое звание легко потерять, и очень трудно заслужить. Они его потеряли. Не стоило убивать русских детей.

Мы не должны позволять украинцам сохранить Украину - потому что через 20-30-50 лет снова полезет украинский интегральный национализм и снова будут убивать женщин и детей. Украину нужно разорвать на несколько мелких стран, чтобы ни у одной из них не было ресурсов для возрождения украинского национализма. Пусть в Галичине дружно гниют вместе с портретами Бандеры и Шухевича.

Не позволять украинцам подсовывать России новые регионы, где украинцы начнут массово мимикрировать под «братский народ». У них было два года, чтобы доказать это. Они спокойно ели, спали, пили, пока донецкие дети сидели в подвалах под бомбёжками. И украинцев это нисколько не волновало. Зато сейчас украинцев начало волновать своё брюхо и своё будущее. Как всегда.

Не позволяйте украинцам вымолить прощение. На прощение и покаяние у них должно уйти несколько десятилетий отчаяния и нищеты, прозябания во тьме и беспределе. Только так они могут заплатить за все те мучения, смерти и кровь, что они принесли на Донбасс.

Русских на Украине становится всё меньше и меньше. С каждым днём, с каждым часом. Каждый день молчания, безразличия и равнодушия убивает русскую душу в некогда русском человеке, превращая его в хохла.

«Фашистская язва исчезнет с лица земли в тот день, когда будет разбит заговор равнодушных, когда тысячи людей перестанут оказывать поддержку палачам одним фактом своего нейтралитета.» Бруно Ясенский «Заговор равнодушных»

Русский не будет забивать голову в асфальт, когда рядом убивают детей. Иначе это не русский, а какой-то мутант - помесь страуса с украинской свиньёй, больной африканской чумой.

Нельзя позволять, чтобы последние два года прошли для Украины без наказания, покаяния и искупления.

Иначе вы предадите всех ополченцев, которые погибли в борьбе с украинским нацизмом, всех детей Донбасса, убитых украинцами, всех женщин и стариков, которые лишились жизни по вине украинцев.

Нет украинского «братского народа».

Нет никакой Украины.

Есть пустошь. Проклятая земля.

Пока они не искупят свой смертный грех и предельную смертную вину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments