mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Ну и сводки ЛНР!

Сегодня ночью около 2.50 была артиллерийская дуэль гаубицами в районе Донца. Весь Луганск разбудили. А в сводке ничего нет. Одни минометы.

"Киевские силовики 22 раза обстреляли позиции Народной милиции, применив тяжелую артиллерию

Киевские силовики за прошедшие сутки 22 раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, в том числе из вооружений, которые должны быть отведены от линии соприкосновения в соответствии с Минскими соглашениями. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

По району села Логвиново четыре раза открывался огонь с направления поселка городского типа Луганское из минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП и автоматических станковых гранатометов АГС. Четырежды данный район был обстрелян и с направления пгт Мироновский с применением артиллерии калибра 152 мм, 82-мм минометов и АГС.

С направления Луганского киевские силовики дважды обстреливали район села Лозовое из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов СПГ.

Также с направления Луганского два раза открывался огонь из вооружения БМП по району села Калиновка.

Из минометов калибра 82 мм дважды обстрелян с направления Станицы Луганской район памятника князю Игорю.

Район села Калиново обстрелян пять раз с направлений Попасной, сел Новозвановка и Новоалександровка. Огонь велся из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм и АГС.

Киевские силовики дважды обстреляли район села Сокольники из АГС и стрелкового оружия с направления сел Трехизбенка и Кряковка.

С направления села Смелое велся огонь из АГС."

"Потерь нет", - отметили в Народной милиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments