mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Вопрос в том, найдется ли в России свой Донбасс?



Originally posted by novoros2 at post
Страшно... Как оставаться человеком во всеобщем хаосе? Как люди справляются с этим? Сколько людей вообще понимают, где и как они живут? Пока смотришь внутрь себя, мир кажется сохранным, как только обратишь взор во вне, становится страшно. Пьянство, наркомания, распутство, похоть, насилие, лицемерие, глупость, подлость, предательство... Как оставаться чеовеколюбивым, как смириться с такими человеческим слабостями, которые оскотинивают, унижают, обесчеловечивают людей? Да и можно ли, нужно ли с этим мириться? Есть ли в этом хоть капля мира?
Украина - это площадка для людоедских опытов. Донбасс - это мерило. На этом рубеже становится понятно, где заканчивается человек и начинается античеловек. Там, где голос совести подавлен похотью, там, где голос разума залит водкой и пивом, там, где голос сердца перехвачен наркотической нирваной, там нет человека. Вырвав все гуманное из себя наверное легко убивать, насиловать, пытать. Античеловек ничего не чувствует. Чужая боль только возбуждает еще большую похоть, чужая кровь только раздувает еще большую жажду насилия.
Страшно то, что процесс расчеловечивания происходит уже очень стремительно, и именно на русской земле. На территории всей России, а не только на Украине.
Украина - это образец того, как потом будут сталкивать русских людей на Большой земле, в России. Вопрос в том, найдется ли в России свой Донбасс? Свои шахтеры, готовые голыми руками защищать свои дома и семьи?
Сколько нас, осознающих свою ответственность за страну? Понимающих, что помощи ждать будет неоткуда, что нашу карту разыграют также легко и умело, как это было сделано на Украине?
Утилизированные на Донбассе российские добровольцы, та самая первая волна пассионариев, лучшие из лучших, уже ничем нам не помогут. Мы остались один на один с собой. Мы, одурманенные, испитые, растленные, униженные и обобранные чужеродцами во власти.
Хватит ли нам сил противостоять адской машине смерти? Хватит ли совести встать на верный путь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments