mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Библиотекарь-уголовник приютил у себя семью беженцев из Луганска

Originally posted by vol_majya at Библиотекарь-уголовник приютил у себя семью беженцев из Луганска
Оригинал взят у tor85 в Библиотекарь-уголовник приютил у себя семью беженцев из Луганска
УМВД по городу Химки завершило расследование в отношении 74-летнего библиотекаря Ларисы Ладаткиной. Она хотела приютить у себя семью беженцев из Луганска, но полицейские обвинили ее в фиктивной регистрации.

Как стало известно «Росбалту», в окончательной редакции Ларисе Ладаткиной были предъявлены обвинения по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Ей грозит до трех лет лишения свободы. Материалы дела переданы на утверждение в химкинскую прокуратуру, которая и решит: направлять их в суд или вернуть следствию.

Как уже сообщал «Росбалт», осенью прошлого года Лариса Васильевна, работающая библиотекарем, познакомилась с семьей Селеменевых — мужем, женой и двумя их детьми — 10 и 6 лет. Все они в 2014 году, оказалившись в самом центре боевых действий в Луганской области, вынуждены были уехать в Подмосковье. Семья оказалась в непростой ситуации, так как у них заканчивался срок регистрации. Ладаткина взялась зарегистрировать в своей квартире в Химках Селеменевых, а также пригласила их пожить.
(с) Росбалт

_____________________________________


Хорошо, что у нас есть ФСБ, МВД, СК и прочая прокурня - экстремизм не пройдёт!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments