mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

11 июня.Мощный обстрел в Горловке из "Града". Три женщины погибли, дети в реанимации



Жертвами артудара украинских военных стали три женщины. За жизнь пострадавших детей сейчас борются медики. Как сообщают ополченцы, силовики били и по окрестностям Мариуполя. Причем огонь велся из запрещенных Минскими соглашениями установок "Град".

Слов больше нет, как и прежней жизни. Этой ночью под обстрелами у Сергея погибла мама. Когда раздались первые выстрелы, женщина спряталась в коридоре. Стало тише и она попыталась спуститься в подвал. В этот момент и раздался второй взрыв.

В доме погибли еще две женщины. Одна из них была дома со своим сыном. Маленький Миша сейчас находится в отделении детской травматологии. Вчера ему исполнилось семь лет. Он еще не знает - мамы больше нет. В больнице остается и Владимир. У него черепно-мозговая травма и множественные осколочные ранения. Его тоже доставили накануне вместе с мамой. Женщина скончалась в операционной, не приходя в сознание.

Чтобы понять какой силы был взрыв, достаточно посмотреть на отверстие в потолке. Снаряд попал прямо в крышу, разрушил несколько бетонных плит, в том числе и несущую. Находиться сейчас здесь небезопасно. Били по жилым домам - пятиэтажки, девятиэтажки. Во многих из них в этот момент находились люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments