mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Category:

В Луганске на выставке "Ласковый зверь" были показаны более 40 котов и кошек

w620h420wm11

w620h420wm22

"На выставке было представлено десять пород, это больше 40 представителей. Среди них достаточно редкие породы мейн-кун, канадский сфинкс, британский длинношерстный кот шоколадного окраса. Было достаточно много пород, они разнообразные", - рассказала организатор выставки, проходившей 14 и 15 мая в столичном кинотеатре "Русь", председатель клуба любителей кошек Луганска Ольга Сущенко.

Своих любимцев показали жители Луганска, других городов ЛНР, а также гости из ДНР.

Приехавшая из Донецка судья международной категории Татьяна Линник, определила десятку лучших животных в абсолютном зачете.

Первое место занял кот породы скотиш-страйт, на втором месте расположился мейн-кун, кошка породы скотиш-фолд стала третьей.

Призеры выставки и их хозяева получили от организаторов корма, кубки, кружки с надписью "Ласковый зверь".

"Мы заняли седьмое место. Наше животное очень нежное, доброе и ласковое. Никогда не думали, что будем участвовать в выставках, но не пожалели. Выставляемся впервые и будем еще участвовать", - сказала хозяйка донского сфинкса Светлана Ганцева.

"Выставка просто класс, я очень давно не была на таких. Больше всего мне понравился мейн-кун. Я очень люблю животных, и эта выставка вызвала у меня много радостных эмоций", - поделилась впечатлениями одна из посетительниц Лариса Хлобыстина.

Организаторы выставки отмечают, что в дальнейшем планируют проводить подобные мероприятия регулярно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments