mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Тут Четверикова о Голливуде вякать начала

Есть такая интересная тётя Четверикова. Любит выступать. Обижается, что "наших братьев малороссов" с дерьмом сравнивают. На что тётю хотелось бы в (на выбор) Ясиноватую, Горловку или Первомайск поселить. Братство ощутить.

Но это так, к слову. Вякнула, сердешная, на днях об иудейском Голливуде. Да не просто, а на 40 минут ролик на ютубе выдала на-гора.

Ролик смотреть не стал. Времени жалко. Но о современном кинематографе написать могу. Так вот, он ВЕСЬ (Болливуд и разные негровуды вещи мне неизвестные) в руках иудеев. Россиянская дерьмокинопродукция не менее иудейская, чем голливудская.

Вот посетил ближайший магазинчик на днях. На ТВ показывали не то "Сваты", не то "Менты", не то "Интерны". Знаю об оных исключительно из поездок в автобусах с телевизорами и из визитов в гости. За три минуты услышал ТРИ шутки о педерастах. Это даже покруче голливудских стандартов будет.

Меня интересует эпоха создания звукового кино. Это 30-е - 50-е годы. Да, Голливуд контролировался евреями. Но могу сразу выдать с добрую сотню названий шедевров, которые НУЖНО смотреть всем. А вот немецкая кинопродукция тех лет, хоть и без иудеев, на порядок хуже. Хотя шедевры тоже встречались.

Дело в том, что иудейство начало атаку на кино только с 1960-х годов. И не только на кино. Пропаганда рок-дерьма, педерастии и подобной гадости исходит из тех же времен.

Поэтому современные фильмы, сделанные иудеями, что во Франции, что в РФ, что в Голливуде, нельзя смотреть ВООБЩЕ. Их цель - насаждение Мошиаха - уже близка, как никогда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments