mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

МГБ ЛНР возбудило уголовное дело по факту попытки подрыва ж/д моста в Краснодонском районе

МГБ ЛНР возбудило уголовное дело по факту попытки подрыва украинской диверсионной группой железнодорожного моста в Краснодонском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"МГБ ЛНР возбуждено уголовное дело по факту попытки 9 марта украинской диверсионной группой подрыва железнодорожного моста, расположенного вблизи поселка Новоалександровка Краснодонского района, который не состоялся лишь благодаря бдительности ученика поселковой школы №28", - заявили в Министерстве.

В ведомстве отметили, что следственно-оперативная группа установила, что на железнодорожном полотне, проходящем по мосту, было размещено самодельное взрывное устройство со взрывателем промышленного производства. Масса взрывчатого вещества в устройстве составила около двух килограммов. Уголовное дело было возбуждено по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Диверсия", которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments