mrminiver (mrminiver) wrote,
mrminiver
mrminiver

Трепещите же, отряды бронетанковой конницы москалей, вас уничтожат летчики укробеспилотников

"Мы ставим задачу разработать новейшее мощное оружие, которое защитит жизни наших граждан. Стране нужно новое современное оружие, которое защитит Украину от агрессора, остановит и при необходимости уничтожит его", - заявил Турчинов.

В свою очередь глава Минобороны Степан Полторак сообщил, что в государственном бюджете-2016 предусмотрено более 600 млн грн на научно-исследовательские работы для Министерства обороны.

"Впервые бюджетом предусмотрено более 600 млн гривен на научно-исследовательские работы, которые выполняются в интересах Министерства обороны. Эта цифра, если сравнить с прошлым годом, больше в 4,5 раза. Это даст нам возможность завершить разработки и поставить на серийную поставку много вооружения и техники, которая сегодня очень и очень необходима Вооруженным силам Украины", - заявил Полторак.

Также Полторак заявил, что Министерство обороны в этом году начнет готовить экипажи и пилотов для беспилотных летательных аппаратов. "Уже в этом году мы начнем готовить экипажи и пилотов для беспилотных летательных аппаратов", - сообщил он.

http://mignews.com.ua/ukraine/11900708.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments